Poulet frit au babeurre.

Par Nadji
 J-12. Bientôt on ne comptera plus. La situation s’aggrave et on nous annonce 1 mort toutes les 4 minutes dans les hôpitaux français. 
Seul moyen de combattre le Corona Virus actuellement est de rester confinés. Alors, restons chez nous en attendant que la calamité passe.
Côté cuisine, je vous propose aujourd'hui, un plat anglo-saxon, du poulet  frit au babeurre.L’acidité du babeurre va augmenter et conserver la tendreté de la viande et les graines de fenouil vont la parfumer comme ce n’est pas permis.Ce poulet frit est délicieux : une viande tendre et parfumée, enveloppée d’une chapelure très croustillante. Je l’ai servi avec une salade verte.Si vous voulez garder le poulet chaud avant de servir, pensez à le mettre au fourCe poulet frit n'est pas du tout photogénique mais dieu qu'il est bon.D'autres recettes de poulet frit dans le blog : ici.Prenez  soin de vous et préservez-vous.La suite de la recette : cliquez ici