Magazine Culture

Recette des scones confinés

Publié le 01 avril 2020 par Oth67

Depuis le temps que je voulais faire des scones, ces petits gâteaux typiquement anglais qui m’intriguaient, j’ai enfin trouvé le temps d’en faire (ça a quand même du bon le confinement, en plus de sauver des vies !)… quoique non, ce n’était pas moi la cuisinière cette fois, c’était Tilou. Il a tout fait de A à Z, et en anglais s’il vous plaît :

Ingredients for 12 scones:

250 gr of flour – 40 gr of butter – 15 cl of milk – 1,5 table spoon of sugar – 1 packet of baking powder – salt

I preheat the oven to 220°C. I mix flour, butter and baking powder in a bowl. I add the sugar, the salt and the milk. Then I mix the dough with the hands until it is soft. I spread the dough 2 cm thick and cut discs of dough with a glass. Last, I place the discs on a plate. I put it in the oven for 12 minutes.

 
Recette des scones confinés

Ingrédients pour 12 scones:

250 gr de farine – 40 gr de beurre – 15 cl de lait – 1,5 cuillère à soupe de sucre – 1 sachet de levure chimique – sel

Je préchauffe le four à 220 ° C. Je mélange la farine, le beurre et la levure chimique dans un saladier. J’ajoute le sucre, le sel et le lait. Ensuite, je mélange la pâte avec les mains jusqu’à ce qu’elle soit molle. J’étale la pâte sur 2 cm d’épaisseur et coupe des disques de pâte avec un verre. Enfin, je place les disques sur une plaque. Je  mets au four pendant 12 minutes.

Recette des scones confinés

L’apprenti cuisinier a réussi haut la main, ses scones étaient excellents 🙂

éèé

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oth67 411 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte