Grilled cheese aux saucisses Gusta avec jaune d'oeuf végétal

Par Ephee @ephemerienne

Avec la soupe au brocoli de Ju...
Voici des "grilled cheese" de feu.



  • Il faut des saucisses Gusta "brunch" , coupées en 2 et en 2* (dans la longueur et dans la largeur)  et cuites à la poêle.
  • On les installe sur une tranche de vulgaire pain de mie grillée.
  • On les couvre légèrement de frauxmage râpé (ici mozzarella Nafsika qui est parfait pour ce genre de chose, mais le classico ou le italiano de Gusta seraient au moins tout aussi parfaits...).
  • On découpe un petit cercle au centre d'une 2e tranche du même vulgaire pain de mie tout aussi grillée (on le récupérera pour faire un croûton à la soupe).
  • Et on dépose la 2e tranche par dessus (grosse surprise hein?)
  • On couvre le sandwich du même frauxmage (ou d'un autre; c'est pas défendu de varier) et du jaune d'oeuf de Loonie.  (que je bricole régulièrement)
  • Bonne idée de passer le grilled cheese sous le grill (!) avant l'ajout du "jaune d'oeuf", ou au pire de le passer au micro-ondes... histoire de faire fondre le frauxmage.

Ce snack... c'est la joie après une journée de confinement  télé-travaillée!




*clin d'oeil à mon bébé Bé... tout petit il était gourmand comme ça s'peut pas... et me demandait de couper ses aliments "en 2 en 2" de façon à en avoir "4X+"  ;-)