Summer League: Nuggets 92 - 79 Lakers

Publié le 20 juillet 2008 par Masterzen

Les Lakers ont terminés cette summer league 2008 sur une nouvelle défaite, cette fois-ci concédée face à Denver.

Les Nuggets qui auront fait la course en tête tout au long du match et dominant les Lakers dans toutes les catégories statistiques.

Menés 11-2 dès le début du match, les Lakers se sont un peu enterrés sous cette avance qui finira à 24-15 à la fin du premier quart. Le second quart ressemblera au premier et les joueurs rentreront au vestiaires sur le score de 53-36 en faveur des joueurs du Colorado à la mi-temps.

Puis 70-54 après trois quart-temps avant qu'un sursaut d'orgueil ne frappe Coby Karl et les siens pour revenir à 10 points d'écart à 4 minutes de la fin avant qu'un nouveau rush des Nuggets bien emmenés par Elton Brown ne termine d'achever la rencontre.

Côté performance, on prend les mêmes et on recommence avec un match correct de Coby Karl avec 13 points et 6 rebonds mais toujours très maladroit et également une bonne prestation de Joe Crawford avec ces 17 points. Suivent Davon Jefferson avec 12, Taj gray 10 et Dwayne Mitchell avec 9 points.

Le bilan des Lakers dans cette summer league est de 2-4.