J’ai découvert depuis peu qu’il existait du chocolat à pâtisserie blanc, il fallait absolument que je teste!!! Surtout qu’en ce moment je préfère largement la douceur du chocolat blanc ou au lait que le corsé du chocolat noir. Et en plus le petit cœur coulant à de quoi faire fondre n’importe quel petit cœur.Les ingrédients Pour 2 petits gâteaux. Une reste juste pour 2
- 25 g de beurre
- 50g de chocolat blanc à pâtisserie (plus adapté à la cuisson que le chocolat blanc traditionnel)
- 4 carrés de Chocolat Blanc ou au lait ou noir, comme vous aimez
- 1 œuf
- 10g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de farine
- ½ cuillère à café de levure chimique
J’ai fait cette recette deux fois:- 10 minutes de cuisson et c’est super coulant


- 15 minutes de cuisson et c’est super fondant

C’est comme vous aimez!!!Ensuite, ENJOY !!!Et si vous vous sentez l’envie de faire plaisir à votre chéri, une petite variante plus surprenante en bonus:http://www.frikadel.fr/2014/12/recette-au-mon-cheri.html
