Magazine Humeur

le cloud bread

Par Leptitlu

le cloud breadc'est dans l'air du temps, c'est du pain, mais en quelque que sorte... virtuel...et en plus c'est pas sorcier du tout. il faut :

  • 60 g de fromage frais (type St Môret)
  • 3 oeufs
  • 1/2 c.à.c de bicarbonate de soude.
puis :
  • préchauffer le four à 150°C.
  • mélanger le fromage frais dans un saladier avec les trois jaunes d'oeufs.
  • dans un autre saladier, battre les blancs en neige avec le bicarbonate. la préparation doit être bien ferme.
  • incorporer les blancs à la préparation au fromage blanc.
  • sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer des boules de pâte puis les aplatir légèrement avec le dos d'une cuillère à soupe pour leur donner une forme de galette.
enfourner pendant 20 minutes. les pains doivent être bien dorés.
alleeeeez !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leptitlu 1395 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte