Galettes farcies aux légumes

Par Nadji
Je continue à boulanger mais comme il fait chaud, j’évite le four en faisant des galettes farcies cuite à la poêle. 
C’est facile à faire et c’est très bon.La farce est déclinable à l’infini : avec viande ou sans viande, une ratatouille de légumes, des légumes et fromage etc.Moi, j’ai opté pour une version express en utilisant une boite de Tajine de légumes épeautre et raisins secs de la gamme Légumes et Céréales de chez d’Aucy. Délicieux.Cela permet aussi de finir des fonds de placards.Cette fois-ci, j'ai mélangé de la farine et de la semoule pour varier un peu le goût et la texture.N'oubliez pas que pour la réussite de vos pâtes, le repos est primordial. Si vous n'avez pas le temps, reportez ou préparez la pâte à l'avance et laissez-la reposer au frais.D'autres recettes de galettes farcies : ici.Prenez soin de vous et à très vite.
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