Magazine Poésie

Tarte a l'orange

Par Elisabeth Leroy

Pour la tarte il faut :

Une pâte brisée,

5 à 6 oranges (personnellement j'ai mis 4 grosses oranges coupées en rondelles sur le fond de tarte et avec la 5ème orange, j'ai pressé son jus pour l'ajouter au mélange oeuf-sucre-beurre),

1 oeuf,

70 grs de beurre,

80 grs de sucre.

Mélangez l'oeuf avec le sucre et le jus d'une orange. 

Ajoutez le beurre.

Battez au fouet cette préparation. Versez-la sur le fond de tarte.

Découpez les autres oranges en rondelles et disposez-les sur la tarte.

Faites cuire au four Thermostat 6-7 pendant 30 mn environ.

tarte,cuisine,recette,pâtisserie,orange,tarte à l'orange,dessert
tarte,cuisine,recette,pâtisserie,orange,tarte à l'orange,dessert

Pour la tarte il faut :

Une pâte brisée,

5 à 6 oranges (personnellement j'ai mis 4 grosses oranges coupées en rondelles sur le fond de tarte et avec la 5ème orange, j'ai pressé son jus pour l'ajouter au mélange oeuf-sucre-beurre),

1 oeuf,

70 grs de beurre,

80 grs de sucre.

Mélangez l'oeuf avec le sucre et le jus d'une orange. 

Ajoutez le beurre.

Battez au fouet cette préparation. Versez-la sur le fond de tarte.

Découpez les autres oranges en rondelles et disposez-les sur la tarte.

Faites cuire au four Thermostat 6-7 pendant 30 mn environ.

tarte,cuisine,recette,pâtisserie,orange,tarte à l'orange,dessert
tarte,cuisine,recette,pâtisserie,orange,tarte à l'orange,dessert


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elisabeth Leroy 1160 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines