Filets de Truite à l’Escabèche.

Par Nadji
 Avec le Covid 19, le couvre-feu, l’assassinat du collègue, le moral n’est pas à la joie et encore moins au départ en vacances.Alors, pour ces vacances de la Toussaint, j’ai préféré rester chez moi où je peux respirer sans masque.Cela donne du temps pour cuisiner plus, apprécier plus (la vie et la gourmandise).Aujourd’hui, je vous propose de la truite à l’escabèche, recette réalisée pour la semaine du goût et pour faire découvrir aux enfants (et aux grands aussi) le poisson réalisé sous plusieurs formes de cuisson.Ici, la cuisson du poisson cru se fait grâce à l'acidité qui se trouve dans les jus d'agrumes se trouvant dans la marinade. C'est aussi ce qui fait pâlir la couleur de la truite (voir photo plus bas).Un plat sans cuisson et qui est (autre avantage) préparé à l'avance.Encore un plat qu’on pourrait envisager pour les fêtes de fin d’année, Qu'en pensez-vous? L'autre recette proposée dans le cadre de la semaine du goût ici.Prenez soin de vous et à très vite.
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