Feuilletés à la mortadelle et au fromage de Giada de Laurentiis

Par Clementine4769

J'ai préparé ces bouchées pour apéritif il a une éternité, mais je n'avais toujours pas publié la recette car ma photo était trop floue. Aujourd'hui je la présente quand-même, mais avec la photo que j'ai empruntée à Giada.

1 tranche épaisse de mortadelle de 1 cm

Préchauffer le four à 190°

Couper la mortadelle en bâtonnets de 1 x 1 x 6 cm

Couper la pâte en bandes de 1 cm de largeur

Enrouler les bâtonnets de mortadelle avec la bande de pâte feuilletée en spirale

Poser les bouchées sur une plaque four couverte d'une feuille de papier sulfurisé

A l'aide d'un pinceau badigeonner avec l'œuf battu

Saupoudrer les bouchées de fromage râpé

Enfourner pendant 20 à 25 minutes

Servir avec la moutarde de Dijon.