Magazine

Variantes autour de la mousse au chocolat

Publié le 23 juillet 2008 par Emie

Un plaisir gourmand de pas mal de personne la mousse au chocolat … mais en version végétale ça donne quoi ?

Mousse *Choco noisette*

  • 150 gr de tofu soyeux
  • 100 gr de chocolat noir fondu
  • 1/2 verre de lait de noisette
  • 1 cs de sirop d’agave
  • 1 cs de purée de noisette

Mousse *Menthe chocolat*

  • 150 gr de tofu soyeux
  • 100 gr de chocolat noir fondu
  • 1/2 verre de lait de riz
  • 4 gouttes d’huile essentielle de menthe des champs

Mousse *Chocolat Orange*

  • 150 gr de tofu soyeux
  • 100 gr de chocolat noir fondu
  • 1/2 verre de lait d’amande
  • 1 cs de sirop de riz
  • 4 gouttes d’huile essentielle d’orange

Faites fondre le chocolat et ajouter tout les autres ingrédients dans un blendeur jusqu’à obtention d’une crème mousseuse. Versez dans des ramequins et mettre au frigo au moins 6 heures avant de déguster …


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Emie 48 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte