Un plaisir gourmand de pas mal de personne la mousse au chocolat … mais en version végétale ça donne quoi ?
Mousse *Choco noisette*
- 150 gr de tofu soyeux
- 100 gr de chocolat noir fondu
- 1/2 verre de lait de noisette
- 1 cs de sirop d’agave
- 1 cs de purée de noisette
Mousse *Menthe chocolat*
- 150 gr de tofu soyeux
- 100 gr de chocolat noir fondu
- 1/2 verre de lait de riz
- 4 gouttes d’huile essentielle de menthe des champs
Mousse *Chocolat Orange*
- 150 gr de tofu soyeux
- 100 gr de chocolat noir fondu
- 1/2 verre de lait d’amande
- 1 cs de sirop de riz
- 4 gouttes d’huile essentielle d’orange
Faites fondre le chocolat et ajouter tout les autres ingrédients dans un blendeur jusqu’à obtention d’une crème mousseuse. Versez dans des ramequins et mettre au frigo au moins 6 heures avant de déguster …