Magazine

Un cake au camembert

Publié le 14 janvier 2021 par Desfraises
Un cake au camembert
Un cake au camembert
Un cake au camembert
Aujourd'hui, entre deux cornichons, une andouille au téléphone et une quiche en informatique, mon homme a préparé un cake au camembert (recette inventée et offerte à vos papilles). À ma question "mais pourquoi il est rond", le chef rétorque : parce qu'un cake, contrairement à ce qu'on croit n'est pas nécessairement rond. Ah bon. 
Vous voulez la recette ? Coucou la voilà !
Prenez un grand saladier en verre. Cassez-y six œufs, ajoutez 2 cuillères à soupe de farine, 4 tranches de jambon coupées en petits dés, des épices (du curry, du poivre, du persil). Ne salez surtout pas. Ajoutez 1 poignée de fromage râpé. Posez le camembert entier sur la préparation, couvrez de film plastique. Cuisez au bain marie pendant 20 minutes (au cuit vapeur ou à la cocotte). Servez chaud avec une laitue ou du mesclun arrosé d'une vinaigrette maison. Régalez-vous. 
Si vous avez des questions, les commentaires sont ouverts 😘

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Desfraises 1925 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte