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Les contes de nos funérailles

Par Moushette
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Les contes de nos funérailles
 Après avoir appris la panne du four du crématorium lors des obsèques de mon père, mort brutalement du covid, nous nous sommes mis en chasse d'un logement pour nous 6 pour cette nuit de plus à passer dans la région de Pleaux. Malgré de nombreux coups de fils aux gîtes, hôtels et mairies soit les établissements étaient fermés, soit ils étaient complets... La panique. C'est alors que nous avons eu en ligne Martina de l'hôtel restaurant Les Contes de Bruyeres à Serbieres le Château . Elle a accepté d'ouvrir son hôtel rien que pour nous, et 2 heures après nous étions à sa table avec une soupe maison et des spaghettis aux cèpes du coin ! Martina et Mathias est un couple d'allemands installés dans la région depuis qqs années. Elle est chef, a travaillé au Ritz, cela vous donnera une idée de la qualité de sa cuisine... Ils nous ont accueilli avec une douceur infinie et une hospitalité sans égale. Nous avons parlé de nos vies et vite trouvé un sujet de passion commun : les épices et la cuisine indienne vej ! Le soir Martina nous a régalé de sa fameuse oie grillée, sans parler de son foie g, pâté et saumon fumé tous maisons ! Cela fut un vrai moment de détente et de soulagement pour nos âmes en peine et nos corps épuisés. Ma mère a enfin mangé de bon appétit, les enfants ont ri aux éclats, nous avons tous enfin bien dormi !Nous partons ce matin reposés, requinqués, prêts à affronter l'inhumation finale de mon père et à accueillir l'année 2021 d'ici quelques heures, qu'on espère être moins épouvantable que 2020. Prenez soin de vous, protégez vous du covid et profitez de la vie tant que c'est possible.Les Contes de Bruyeres

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