Magazine

Arte : la grande Malbouffe

Publié le 16 février 2021 par Guy Deridet

On connait tout ça par cœur, pensez-vous. Certes, surtout sur ce site. Mais la nouveauté de ce reportage c'est que l'équipe d'Arte nous fait assister cette fois en direct à la confection d'un plat très apprécié des consommateurs : un cordon bleu. Jusqu'à sa production « industrielle ». Ce qui nous permet de prendre connaissance en détail de tous les subterfuges employés par l'industrie alimentaire pour maximiser ses profits. Si après cela vous mangez toujours avec autant de plaisir un « Cordon Bleu », votre cas est désespéré.



Appétissant, non ? Beaucoup moins quand vous connaîtrez tous les secrets de sa fabrication industrielle Appétissant, non ? Beaucoup moins quand vous connaîtrez tous les secrets de sa fabrication industrielle Appétissant, non ? Beaucoup moins quand vous connaîtrez tous les secrets de sa fabrication industrielle

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guy Deridet 377442 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte