Magazine Conso

Bold Woman Dinner by Veuve Clicquot s’invitent chez vous en avril !

Publié le 22 mars 2021 par Pascal Iakovou @luxsure

Dans le cadre du programme Bold by Veuve Clicquot, la communauté de femmes qui osent et font bouger les lignes dans le monde la gastronomie, vient à votre rencontre.

À partir du mois d'avril 2021, les éditions des Bold Woman Dinner* reviennent sur le devant de la scène, sous un format e-apéritifs gastronomiques et interactifs, pour vivre une expérience inédite.

Un moment unique et privilégié avec 8 femmes inspirantes, qui échangeront avec les participants (20 personnes par session) sur leurs parcours et leurs challenges. Ces discussions s'articuleront autour de la dégustation d'un panier gastronomique (pour 2 personnes) élaboré par les Cheffes, en accord avec la cuvée emblématique de la Maison, Veuve Clicquot Brut Carte Jaune.

Au programme, quatre rendez-vous, un thème captivant : " l'Audace à Table ".

Quels sont les challenges d'aujourd'hui et de demain ? Comment combattre le syndrome de l'imposteur et s'affirmer dans cet univers, à l'époque réservé aux hommes. Comment faire preuve de créativité et d'audace dans ses projets, tout en préservant sa vie personnelle ? La crise va-t-elle faire émerger une nouvelle façon d'aborder la cuisine ? Autant de défis et de questionnements qui seront abordés par ces femmes inventives et passionnantes.

Mais aussi, l'occasion de revenir sur des sujets d'actualités tels que : * L'entreprenariat de la food vertueuse, * La pâtisserie, une nouvelle donne ? * Manger demain, * Comment réinventer le restaurant ?

PREMIÈRE SÉRIE DE BOLD WOMAN DINNER : Kelly Rangama - Chef du restaurant étoilé Le Faham Julia Bijaoui - Co-fondatrice de Frichti Elvira Masson - Journaliste et Chroniqueuse pour Maison Très Très Bon sur Paris Première, On va déguster sur France Inter, et pour Marie Claire Julie Mathieu - Journaliste et Editrice pour Fou de Pâtisserie

SECONDE SÉRIE : Stephanie Le Quellec - Chef du restaurant étoilé La Scène, et Mam Alexia Foucher Charraire - Entrepreneuse, Les Vergers St-Eustache Myriam Sabet - Cheffe pâtissière de Maison Aleph Carina Soto Velasquez - Entrepreneure et Mixologue du Quixotic Projects

Expérience apéritif gastronomique et accord champagne pour 2 pers. - 110€ (livraison incluse)

Offre disponible uniquement : Paris, Région Parisienne Réservée aux personnes majeures

Programme définitif et tarifs disponibles sur : https://www.veuveclicquot.com/fr-fr/bold-woman-dinner


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 72539 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines