Magazine

biscuit roule a la confiture d abricots

Publié le 23 juillet 2008 par Cidorian

5 oeufs

1 verre de sucre

1 verre de farine (meme verre pour le sucre et la farine)

2 paquets de levure chimique

confiture d abricot

sucre glace pour decoration

dans 1 terrine battre tres bien les oeufs et le sucre jusqu 'a obtention d une mousse blanche incorporer la farine et la levure. beurrer et fariner un moule carre etaller la pate et enfourner 20mn à 180c retirer du four laisser refroidir 3à5mn etaler la confiture et rouler le gateau delicatement pour ne pas le casser soupoudrer de sucre glace enrouler dans un torchon et mettre au ferrigirateur laisser reposer 3à4h retirer couper des tranches et soupoudrer encore de sucre glace.

Pays : France Genre : pâtisserie Voir aussi ces autres recettes :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte