Magazine

Les livraisons de plats préparés en Corée du Sud

Publié le 09 juin 2021 par Rbruderm

En Corée du Sud, les services de livraison de plats se sont développés à partir de 1991 avec l'entreprise Doosan. Cette dernière a lancé le premier système en Corée de free selling ( ), un système de vente par ordinateur. Ce service a eu un impact énorme sur la culture de livraison de nourriture que l'on connait aujourd'hui en Corée.

Les livraisons de plats préparés en Corée du Sud

se sont également diversifiés ceux-ci étaient limités au poulet, à la pizza, etc. Mais la livraison s'est élargie au samgyeopsal, au café, à la crème glacée, aux teokbeokki, le pain, les sushi. Des aliments comme le poisson cru ou la crème glacée qui doivent être gardés frais car ils ne se conservent pas facilement sont également livrés. C'est incroyable !

Les livraisons de plats préparés en Corée du Sud

Article publié par : Kang Nuri, An Yujin, Kwon Minjeong


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rbruderm 5039 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte