Pizza à la poêle, au haché de brocoli et pommes de terre, sur tortilla

Par Ephee @ephemerienne

J'ai fait une chouette découverte à l'épicerie. Mieux que certains "hachés" du commerce avec des ingrédients "bizarres". 

Dans une poêle en fonte chaude, avec un chouïa d'huile d'olive;

  • des pommes de terre en dés

On couvre, on diminue la chaleur au minimum, on laisse cuire au moins 30 minutes en brassant régulièrement. Une fois les pommes de terre bien cuites, on ajoute; 

  • du haché végétal

et on poursuit la cuisson pendant 10 minutes.

On met ce mix de côté.

On dépose une grande tortilla dans la même poêle en fonte. (c'est pas défendu d'en utiliser une 2e; ça fera juste plus de vaisselle à laver ;-)  )

On garnit de;

  • frauxmage végétal (ici Gusta italiano).
  • mix de haché mis de côté
  • tomates en dés (ici  jaunes)
  • oignon rouge en fines tranches
  • poivron vert (ou un autre)
  • asperges (parce que c'était la saison) sinon on s'inspire avec ce que nos maraîchers offrent.

On couvre et on laisse cuire une quinzaine de minutes. À feu doux.

Et on répète!