Magazine

Pain de courgettes

Publié le 18 juillet 2008 par Opapilles

Il faut prévoir 4 courgettes, 2 oignons blancs, 6 œufs, 125g de fromage frais, quelques brins de persil, une cuillère à soupe d’huile, de la chapelure, sel et poivre.

courgettes-pain01.jpg

Faire revenir les oignons dans une cuillère à soupe d’huile, ajouter les courgettes non épluchées et coupées en dés, remuer régulièrement et faire cuire environ 15mn, vérifier qu'elles soient très tendres. En dehors du feu, saler, poivrer, ajouter le persil ciselé, mélanger délicatement et laisser refroidir.
Battre les œufs avec le fromage frais émietté, ajouter les courgettes refroidies.

courgettes-pain02.jpg

Beurrer un plat, parsemer généreusement de chapelure, verser la préparation et recouvrir de chapelure. Faire cuire 30mn au four (th6).
Ce pain de courgette peut-être préparé la veille et manger froid lors d’un pique-nique ou en entrée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte