Magazine

Quiche aux aubergines et tomates

Publié le 17 juillet 2008 par Opapilles

Il faut prévoir 1 aubergine, 2 tomates, 1 pâte brisée, 200g de brousse ou ricotta, 10 noix, 3 œufs, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 3 cuillères à soupe de miel, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, thym, romarin, sel et poivre. 

aubergine-quiche01.jpg
aubergine-quiche03.jpg
aubergine-quiche05.jpg

Faire revenir dans l’huile l’aubergine non épluchée et coupée en dés puis ajouter les 2 tomates épépinées et coupées en quartiers. Ajouter le miel, le thym et le romarin finement effeuillés et ciselés, bien mélanger et sortir du feu. Faire préchauffer le four (th7).
Battre les œufs, ajouter la crème fraîche et le fromage émietté. Battre à nouveau, ajouter les cerneaux de noix, saler et poivrer.
Etaler la pâte brisée, répartir l’aubergine et les tomates revenues dans l’huile, verser la préparation et faire cuire au four durant 45mn.

aubergine-quiche07.jpg


Cette quiche peut être servie tiède avec une salade ou froide en pique-nique.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte