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Recette 2 : courgettes à la cannelle

Publié le 26 août 2021 par Darkoneko

Pour une portion :

  • retirer les bouts d’une courgette moyenne, couper en croix dans le sens de la longueur, puis en morceaux
  • mettre dans une casserole une cuillère à soupe d’huile d’olive, une à café de cannelle et de sauce soja
  • ajouter les morceaux de courgette et un demi verre d’eau, laisser mijoter 10-15min avec couvercle
  • égoutter
Recette 2 : courgettes à la cannelle

Résultats de l’experience :

  • Niveau gout, je préférais celle au curry (désolé Alphos). Peut-être que la cannelle marcherait mieux en coordination avec un autre épice mais je ne suis pas fan de curcuma, donc…
  • Comparé aux rondelles, couper en quarts/morceaux est plus pratique pour attraper à la fourchette et présente mieux dans l’assiette.
  • Garder toute la peau de la courgette ne semble pas affecter le gout, et permet aux morceaux de mieux garder leur forme (fondants mais sans devenir bouillie)
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