Magazine Gadgets

Tour d’horizon de la préparation de mardi : Cheyenne Mountain efface le déficit à la mi-temps pour battre Palmer Ridge au soccer masculin | Sports du lycée de Colorado Springs

Publié le 01 septembre 2021 par Mycamer

FOOTBALL POUR GARÇONS

Cheyenne Mountain 2, Palmer Ridge 1

À Cheyenne Mountain : Dylan Zakrajsek et Jonathan Diaz Mendoza ont marqué des buts en deuxième mi-temps pour Cheyenne Mountain alors qu’il effaçait un déficit à la mi-temps contre Palmer Ridge.

Zakrajsek a aidé sur le but de Diaz Mendoza.

Jackson Bufkin a remporté la victoire dans les buts, réalisant neuf arrêts en 80 minutes.

Doherty 10, grand champ 0

À Widefield : les seniors Brek Foulk et Luis Magallon-Hernandez ont chacun marqué trois buts alors que Doherty a pris une avance de 9-0 à la mi-temps.

Daniel Magallon-Hernandez était l’un des quatre Spartans qui ont également marqué, et il a ajouté une paire de passes décisives.

Vallée de la fontaine 11, Académie classique d’Addenbrooke 1

À Fountain Valley : le senior Theo Lawson a inscrit un tour du chapeau, la recrue Jordan Nunez a marqué deux buts et six autres de Fountain Valley ont trouvé le chemin des filets lors d’une victoire déséquilibrée qui a permis aux Danois de prendre une avance de 9-1 en première mi-temps.

Canon City 6, CSS 1

À Canon City : le senior Diego Aparicio a marqué quatre buts pour Canon City lors de la victoire.

Andre Aparicio et Cornelius Henderaon ont également marqué pour les Tigers.

Coronado 4, Canyon Découverte 3

À Discovery Canyon : Discovery Canyon a balayé les trois matchs de simple en deux sets derrière les victoires de Sean Bratkowsky, Grant Thurman et Ben Tabor, mais Coronado a remporté les quatre matchs de double pour capturer le duel.

Alex Bole et Seth Enoch ont remporté le match de double n ° 2 dans un bris d’égalité au deuxième set.

Cheyenne Mountain 5, Palmer Ridge 2

VOLLEY-BALL

James Irwin 3, Peyton 0

À Peyton : Gabby Liles a réussi 13 attaques marquantes pour James Irwin, gagnant 25-21, 25-19, 25-12.

Manitou Springs 3, Pueblo Est 2

À Pueblo East : Manitou Springs a dominé Pueblo East 40-19 dans les deux derniers sets en raison d’un déficit et a gagné 23-25, 25-14, 19-25, 25-14, 15-4.

Katy Vance a mené Manitou Springs avec 10 attaques marquantes.

Pine Creek 3, parc Woodland 1

À Woodland Park : Pine Creek a perdu le premier set avant de l’emporter 22-25, 25-16, 25-15, 25-16.

Palmer Ridge 3, L’Académie Classique 1

À Palmer Ridge : Palmer Ridge est revenu en force après avoir perdu le premier set et a gagné 21-25, 25-7, 25-23, 25-13.

Madison Wilson et Eva Larochelle ont chacune réussi 13 attaques marquantes pour battre Palmer Ridge.

Sainte Famille 3, Canyon Découverte 1

À Discovery Canyon : Discovery Canyon a pris l’avantage après un set mais a chuté 17-25, 25-15, 25-19, 25-16.

Addyson McArthur a mené le Thunder avec 11 attaques marquantes.

Fontaine-Fort Carson 3, Sand Creek 0

Sainte-Marie 3, CSS 0

Belleview Christian 3, Chrétien évangélique 0

HOCKEY SUR GAZON

Palmer Ridge 6, Fossil Ridge 0

À Palmer Ridge : La capitaine senior Juliana Strickling a marqué deux buts et ajouté une passe décisive alors que Palmer Ridge a transformé un avantage de 1-0 à la mi-temps en une victoire déséquilibrée.

Leah Hasstedt et Gillyanna Knock ont ​​chacune un but et une passe pour les Bears.

Lauren Halenkamp a réalisé le blanchissage avec 60 minutes de but.

Cherry Creek 2, Liberté 0

À Liberty: Breonna Mason a repoussé huit des 10 tirs au but de Cherry Creek alors que Liberty est passé à 2-2 cette saison après avoir accordé un but dans les deux mi-temps.

BALLE MOLLE

Mesa Ridge 13, Palmer 3

À Mesa Ridge: Junior Cheyenne Walker a réussi un circuit et a marqué trois points et le sophomore Sylah Murrah a effectué quatre points alors que Mesa Ridge a roulé.

Haleigh Orndorff a mené l’attaque des 16 coups sûrs des Grizzlies avec un triple et trois simples.

Canon City 8, grand champ 7

À Widefield: Mady Ley a marqué et triplé pour Canon City, alors qu’elle a pris une avance de 8-5 après cinq manches. Widefield a marqué deux fois en fin de septième avant que son rallye ne soit juste court.