Magazine

Concombres à la crème de yaourt

Publié le 17 juillet 2008 par Mimine

DSC00640

Re! de retour jusqu'à dimanche après 3 semaines de stage chez les bretons.

Voici une entrée, bien fraîche et diététique dont je raffole l'été : des concombres mais pas avec la traditonnelle crème fraîche! je la remplace par des yaourts à la Grecque et c'est tip top !

Sans_titre_True_Color_01

DSC00639

Sans_titre_True_Color_02

Pour 3-4 personnes

  • 4 cuill. à soupe de yaourt à la Grecque (1 pot)

  • le jus d'un citron

  • aneth

  • 2 concombres

  • sel, poivre

Sans_titre_True_Color_05

  1. Pelez le concombre. Coupez-le en fines tranches. Puis faites le dégorger pendant 2 ou 3 h avec un peu de gros sel pour qu'il rende son eau. rincez et égouttez.

    DSC00633
    DSC00634

  2. Préparez la sauce, en mélangeant le yaourt, le jus de citron et un peu d'aneth. Salez et poivrez.

  3. Mélangez les concombres et la sauce. Servez frais

Sans_titre_True_Color_04


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mimine 2941 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte