Pizza saine et originale ...

Par Fabienne
En rentrant du travail, j'ai emprunté le bus le 87 (je ne sais pourquoi, je préfère le 87 au 86 pourtant le parcours est identique !!! Mystère, mystère..)... Je m'égare... Alors que j'étais assise dans le bus, j'ai commencé à feuilleter (non, à lire) les magazines gratuits, et alors que je lisais 20 minutes, j'aime beaucoup ce journal gratuit, c'est mon préféré en raison de sa présentation, de son ton ... Je reprends (ce soir), j'ai tendance à m'égarer ... Je lisais mon journal et je découvre en page 4 que les soirées tupperware sont has been et qu'on ne parle maintenant que des soirées tupper-god... Incroyable, l'influence d'une série télévisée américaine : Sex and the city ... Pourquoi un tel engouement pour une série ... Je ne sais pas ... Pour la mode qu'elle véhiculait ... Pour le langage assez cru de ses actrices ... à moins que ce ne soit pour le côté new yorkais ... Et que mange t'on lorsque l'on regarde une série TV ? Une pizza tout simplement mais pas n'importe quelle pizza, ce soir, je vous propose une pizza très saine, merci Laurence Salomon, je suis toujours accro à Fondre de plaisir ... et originale, merci à Saveurs pour la suggestion de l'association de la pizza et du miel ... Et bien moi, à l'instar de Carrie, je vais me la jouer en soir en évoquant ici mon interview pour le site j'aime mes voisins, et c'est vrai que je les aime mes voisins ... The recipe : Pizza à la roquette, mozzarella et au miel Ingrédients : - 85 g de farine de blé T80, - 85 g de farine de petit épautre, - 8 g de levain déshydraté, - 1/3 de cuillère à café de sel, - 15 ml d'huile d'olive, - 100 ml d'eau tiède, - 500 g de tomates concassées, - 500 g de roquette, - 1 grosse boule de mozzarella di bufala, - 50 g de pignons de pin, - 2 cuillères à soupe de miel. Préparation : 1 -Placez les farines, le levain et le sel dans un récipient creux et mélangez les. 2 - Ajoutez l'huile et sablez à la main, puis incorporez l'eau et formez une boule de pâte et pétrissez pendant 10 mn à la main sur une surface lisse et plate. 3 - Placez la boule de pâte dans un récipient, couvrez d'un linge et laissez reposer pendant 50 minutes dans un endroit chaud. 4 - Pétrissez à nouveau la pâte pendant 5 mn et abaissez la au rouleau, puis foncez une plaque à pizza légèrement enduite d'huile d'olive. 5 - Etalez les tomates concassées sur la pâte et faites cuire pendant 25 mn à 200°. 6 - A la sortie du four, disposez la mozzarella coupées en rondelles et saupoudrez de pignons de pin, puis faite cuire au four pendant 5 mn. 7 - Et à la sortie du four, arrosez de miel et disposez les feuilles de roquette et servez.eggsandmouillettes@hotmail.fr