Magazine

Mardi 6 mai 2008 : Cassolette de moules à la crème de coco - Faisan entre Madère et Cajou, gratin de pois cassés - Chausson poire-amande

Publié le 30 mai 2008 par Bouffedumardi
Mardi 6 mai 2008 : Cassolette de moules à la crème de coco - Faisan entre Madère et Cajou, gratin de pois cassés - Chausson poire-amandeQue faire d'un faisan que l'on vous a donné et qui prend de la place dans le congélo ? Je vais vous le dire : un petit plat d'automne printanier qui vous rappellera les longues après-midi de chasse passées, comme porte-carnier, avec Tonton Philippe. Que du bonheur ! Pour l'entrée j'adresse un

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bouffedumardi 142 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte