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Douceur au mascarpone, citron vert/gingembre et fruits frais

Publié le 25 juillet 2008 par Mickymath

Depuis hier en Belgique, il fait chaud! presque temps, on en avait mâre de ce foutu temps, il faisait froid et il pleuvait! aujourd'hui, on a 29°! et quoi???? je ne suis pas même sortie! j'ai repassé le matin, et puis j'ai fait ce dessert,je viens de souper !
voici le dessert, c'est vraiment très bon!
c'est vite fait!


voici les proportions: pour 4 coupes ou 3 plus grosses

150gr de mascarpone
150ml de crème fraiche à 30%
1 citron vert et son zeste
1 grosse cuillère à café voir deux de gingembre frais râpé
80gr de sucre fin
11/2 feuille de gélatine ( 3gr )

des fruits frais ( cerises, raisins blancs, fraises, myrtilles, un brugnon )
4 cerises par coupe
3 raisins blancs
1 grosse fraise
quelques myrtilles surgelées
quelques morceaux de brugnon


mettre tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 min

mettre le mascarpone dans un plat, ajouter le sucre, le zeste du citron, mélanger, chauffer le jus de citron et ajouter la gélatine dedans, le verser dans le plat avec le mascarpone


mettre 3 louches à sauce par coupe et laisser prendre au frigo

ajouter alors les fruits

garnir d'une feuille de mélisse ou menthe


hier j'ai fait ce plat froid pour souper, c'était vraiment très bon, je la posterais demain! je vous posterais toutes les recettes que je vous ai montrées, j'ai maintenant quelques recettes d'avance pour quand je n'ai pas le temps!

voilà mes amis, je vous embrasse et passez un excellent week end!


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