Magazine

Yaourt au lait de riz et fruit de saison

Publié le 03 août 2008 par Emie

Humm des bons yaourt végétaux au lait de riz … en voici la recette !

  • 800 ml de lait de soja
  • 20 ml de lait de riz
  • 1 yaourt de soja bio (ou ferment lactique)
  • 1 cuillère à café raz d’agar agar
  • 2 cuillères à soupe de sirop de riz
  • des fruits de saisons (groseilles , mures, figues …)

Méthode :

Faites bouillir le lait de riz avec l’agar agar et baisser le feu , laisser mijoter uqeluqes minutes a feu très doux.

Mélanger avec le lait de soja et attendre quelques minutes que le mélange soit à temperature ambiante, ajouter le yaourt et le sirop de riz . Mélanger jusqu’a une consistance homogene et verser dans les pots. Et hop en yaourtiere pendant 10 h ajouter des fruits de saison avant ou après et deguster !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Emie 48 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte