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Nourriture fraîche, technologie fraîche | UC Davis Magazine

Publié le 14 décembre 2021 par Mycamer

Nourriture fraîche conçue pour éclater

Les étudiants chercheurs sélectionnent également de nouvelles variétés d’aliments. Il y a dix ans, les étudiants de l’UC Davis ont lancé un projet pour élever un poivron avec le goût et la texture d’un jalapeño, mais avec une cavité élargie comme un poivron. Pourquoi? Il laisse beaucoup plus d’espace pour farcir de fromage pour vraiment rehausser les poppers jalepeño apéritifs populaires.

le projet d’élevage de poivre aidé à lancer le Éducation collaborative étudiante sur la sélection végétale biologique programme, ou SCOPE, qui rassemble des étudiants et des professeurs pour la sélection végétale sur le terrain afin de développer de nouvelles variétés de cultures dans la ferme étudiante biologique.

“Cela fait 10 générations depuis le croisement initial de notre ligne de popper jalapeño et cela fait six générations pour nos autres lignes de sélection de poivrons”, a déclaré Laura Roser, diplômée de l’UC Davis et spécialiste junior actuelle pour SCOPE. “Ces deux lignes sont essentiellement prêtes à être commercialisées en tant que variété à ce stade.” Elle a déclaré qu’elle souhaitait envoyer des semences de ces lignées à différentes sociétés semencières et espère qu’elles accepteront de les vendre en 2022 ou 2023.

En 2020, le programme de sélection a également lancé six nouvelles variétés de haricots biologiques qui se sont avérées durables, à haut rendement et résistantes aux maladies. La sortie a été un succès, plusieurs producteurs de haricots locaux s’intéressant aux nouvelles variétés.

Avec des contributions de Emily C. Dooley et Tiffany Dobbyn

Nourriture fraîche conçue pour éclater

Les étudiants chercheurs sélectionnent également de nouvelles variétés d’aliments. Il y a dix ans, les étudiants de l’UC Davis ont lancé un projet pour élever un poivron avec le goût et la texture d’un jalapeño, mais avec une cavité élargie comme un poivron. Pourquoi? Il laisse beaucoup plus d’espace pour farcir de fromage pour vraiment rehausser les poppers jalepeño apéritifs populaires.

le projet d’élevage de poivre aidé à lancer le Éducation collaborative étudiante sur la sélection végétale biologique programme, ou SCOPE, qui rassemble des étudiants et des professeurs pour la sélection végétale sur le terrain afin de développer de nouvelles variétés de cultures dans la ferme étudiante biologique.

“Cela fait 10 générations depuis le croisement initial de notre ligne de popper jalapeño et cela fait six générations pour nos autres lignes de sélection de poivrons”, a déclaré Laura Roser, diplômée de l’UC Davis et spécialiste junior actuelle pour SCOPE. “Ces deux lignes sont essentiellement prêtes à être commercialisées en tant que variété à ce stade.” Elle a déclaré qu’elle souhaitait envoyer des semences de ces lignées à différentes sociétés semencières et espère qu’elles accepteront de les vendre en 2022 ou 2023.

En 2020, le programme de sélection a également lancé six nouvelles variétés de haricots biologiques qui se sont avérées durables, à haut rendement et résistantes aux maladies. La sortie a été un succès, plusieurs producteurs de haricots locaux s’intéressant aux nouvelles variétés.

Avec des contributions de Emily C. Dooley et Tiffany Dobbyn

— to magazine.ucdavis.edu


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