Magazine Conso

Ritz Paris Le Comptoir – Les créations de Noël du Chef pâtissier François Perret

Publié le 18 décembre 2021 par Pascal Iakovou @luxsure

Découvrez les créations de Noël du Chef pâtissier François Perret

La Bûche Sapin de François Perret

Sapin partageur, il a la saveur des Noëls chocolat-praliné. Un biscuit léger cacaoté accompagné d'un praliné aux amandes caramélisées et d'une subtile mousse au chocolat.
Ritz Paris Le Comptoir – Les créations de Noël du Chef pâtissier François Perret
Ritz Paris Le Comptoir – Les créations de Noël du Chef pâtissier François Perret
Part individuelle : 16 €, à déguster en boutique ou à emporter.

Bûche pour 6 personnes (105 €), pour 10 personnes (160 €) : Exclusivement en Click & Collect (pré-commande en ligne dès le 18 novembre 2021 - retrait des bûches en boutique à partir du 4 décembre 2021). Le Chocolat LiÉgEois

Une boisson réconfortante et ultra gourmande. Ce chocolat chaud surmonté d'une crème fouettée, de noisettes caramélisées et d'une sauce onctueuse à la noisette ne pourra que ravir vos papilles. 35cl : 10 € 45cl : 13 €

Le Pain Suisse

Une délicate brioche garnie de crème pâtissière à la vanille agrémentée de pépites de chocolat et d'une pincée de fleur de sel ... parfaite pour l'heure du goûter. Part individuelle : 9 € Disponible en formule avec le chocolat liégeois : 18 € Le pain suisse est disponible chaque jour à partir de 14h.

Ritz Paris Le Comptoir

38 rue Cambon - 75001 Paris

Click & Collect / Pré-commandes en ligne sur www.ritzparislecomptoir.com

Ouvert du lundi au samedi, de 8h à 19h.

Les dimanches 19 et 26 décembre 2021 de 10h à 19h ainsi que le dimanche 2 janvier 2022 de 10h à 19h

La Tarte Mont-blanc

L'heure de la douceur aux marrons a sonné. Composée d'un fond de tarte, d'un biscuit de Savoie, de chantilly et d'une crème de marrons et meringues, le tout saupoudré d'une farine de châtaigne torréfiée, c'est le dessert idéal en cette saison. Format individuel : 12 € Pour 2 personnes : 28 € Exclusivement en Click & Collect pour 4 (45 €), 6 (67 €), 8 (88 €) et 10 personnes (109 €).

Le Sandwich au Homard

Découvrez le sandwich dans sa version la plus luxueuse : pain brioché, mayonnaise citronnée, feuille de laitue, ciboulette et ... homard breton. C'est le moment de succomber à la gamme salée de Ritz Paris Le Comptoir.

Disponible exclusivement en Click & Collect à partir du 18 novembre 2021, en édition limitée au prix de 48 € Les Madeleines de Noël

La pâtisserie signature de François Perret revient dans une version spéciale Noël. Madeleines garnies d'un cœur de chocolat à la truffe noire et enrobées de chocolat... ou madeleines garnies d'un cœur de vanille Bourbon glacée au sucre... quel coffret vous séduira ? Coffret 5 madeleines : 30 €

Le Pain d'Épices

Ce gâteau ultra moelleux, composé de farine de seigle, de miel de châtaignier, d'une marmelade à l'orange et d'épicessera le plus réconfortant de la saison.

Pour 6 personnes : 35 € La Galette des Rois

Craquez pour cette galette des rois classique, simple et efficace. Avec son feuilletage inversé, sa frangipane fondante et sa macaronade aux amandes, elle réjouira les plus gourmands. Pour 6 personnes : 59 € En vente à partir du 1er janvier 2022 Pré-commande en ligne à partir du 15 décembre 2021.

La Crousti-Galette

Cette déclinaison de la galette des rois au format individuel est le must have des pâtisseries du début. Gourmande et croquante, cette crousti-galette comblera les palais les plus affutés. Part individuelle : 9 € En vente à partir du 1er janvier 2022

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 72539 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines