Quand le plateau de fromage taquine la corbeille de fruits ... Salade de chèvre au nèfle et salade de brugnon à la mozzarella

Par Fabienne
La semaine dernière, je me réjouissais de la chaleur ambiante à Paris ... Hélas, samedi le temps ne fut pas magnifique et encore moins dimanche et dans la nuit de dimanche à lundi, la pluie vint nous rendre visite et avec elle son meilleur ami : le froid ... Dimanche soir, en me promenant dans les rues de mon quartier, j'ai découvert qu'une nouvelle pâtisserie dirigée par un des meilleurs ouvriers de France ouvrira à la rentrée, ainsi qu'un nouveau salon de thé ... Ca bouge dans le 6è... Et tout en déambulant dans les rues du 7è et du , je m'amusais de constater que Paris avait son rythme propre : ainsi durant le mois d'août, nombreux magasins affichent une petite carte mentionnant leur fermeture durant ce mois - fort calme à Paris, ce qui n'est pas pour me déplaire - si singulier ... Et comme je ne fais jamais rien comme tout le monde, j'ai opté pour des vacances fin septembre début octobre ... Mais je dois avouer que je ne connais pas encore ma destination ... Je sais simplement que j'ai des envies de chaleur, de nourriture saine, de fruits et légumes ... L'été, j'ai toujours envie de fruits... De fruits juteux, fondants ... Mon amour de fruits me conduit à souhaiter leur présence dans de nombreux mets ... Depuis que je participe au blog Qui Veut du Fromage, j'ai découvert que le fromage se mariait parfaitement avec les fruits dans un délicieux sucré-salé... Je vous propose donc deux exquises recettes : Salade de nèfles et au fromage de chèvre (cliquer sur le lien pour voir la recette).

Et une seconde recette, tout aussi exquise, Salade de brugnons et mozzarella laissez vous tenter par cette salade inspirée d'un chef anglais ...

Ces deux recettes sont épater vos amis et vous permettre de recueillir de nombreux compliments ... Succès garanti ...

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