Magazine

Palets Bretons au beurre salé

Publié le 06 mai 2008 par Rata

violetles palets c'est encore meilleur quand on les fait sois même...

la recette

PALETS BRETONS
180 gr de farine
125 gr de beurre salé mou
3 jaunes d'oeufs
90 gr de sucre
1/2 cc de levure
fouetter jaunes +sucre
puis ajouter beurre mou et la  farine avec la levure levure
étaler assez épais 1.5 à 2 cm puis couper à l'emporte piece ou avec un verre au bon diametre... on peut faire des croisillons dessus par exemple!

four 180° 15'

pains_004

Ils sont extra croquant, sablé à souhait au doux gout de beurre avec une pointe de sel qui titille le bout de la langue!

bref cette recette restera dans mes tablettes!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Rata 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte