Magazine

Penne sauce piquante et aubergines grillées

Publié le 06 août 2008 par Garlotte
100_7459
Pour 2 :
Pour les aubergines grillées :

1 grosse aubergine
du sel
de la farine
de l'huile d'olive
Pour la sauce :

1 oignon
2 gousses d'ails
1 piment vert
1 boite de pulpe de tomate
1/2 bouquet de basilic
du sel
de l'huile d'olive
Préchauffez le four sur grill. Lavez et séchez l'aubergine. Coupez la en tranche assez fine mais pas trop! Saupoudrez les tranches de sel et de farine. Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé et mettez y les tranches d'aubergines. Badigeonnez d'huile d'olive et enfournez 10minutes de chaque cotés.
Coupez finement l'oignon, l'ail et le piment. Faites les revenir dans une casserole avec un peu d'huile. Salez. Ajoutez la pulpe de tomate et la moitié de la boite en eau. Couvrez, laissez mijoter 10 minutes. Ajoutez le basilic et découvrez le temps de la cuisson des pâtes.
Servez les pâtes avec la sauce et des tranches d'aubergines grillées, un délice!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Garlotte 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog