Magazine

Repas de fête

Publié le 11 août 2008 par Eddie

"C'est pas gras, le canard"

Vendredi soir

Caprin échaudé sur son lit de chlorophylle

Suidé sauvage en natation rochefortoise sur spaetzle

Caillé de caprin et ovin

Pastis et son fluide de houblon fermenté

Accompagnement :

Hommel blonde

Saison Dupont

Samedi midi

Paella de la moman à Chéri

Samedi soir

Membre postérieur de mammifère a la queue en tire bouchon et son cucurbitacé

Organe hépatique de palmipède obèse sur son lit de fruit défendu

déglacés dans le pain liquide

  Filets maigres de palmipède marinés au jus de houblon fermenté et plantes potagères

Caillé de caprin et ovin

Mont de chouquettes patissières

Accompagnement : Bières brassées pour l’occasion

J’ALLE Blonde, J’ALLE Blonde à la rose

J’ALLE  Ambrée, J’ALLE Brune

Dimanche midi

Chevreau braisé

accompagné des restes de légumes, fromages, jambon

Vous m'excuserez, je vais maintenant partir jeûner un mois dans un monastère au Tibet...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eddie Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte