Magazine High tech

Bakery Processing Equipment Market Share 2022 COVID-19 Impact and Regional Outlook 2030

Publié le 12 août 2022 par Monblgoapple

Marché Statsville Group (Fait partie de Statsville Consulting Pvt. Ltd.)

La taille du  marché mondial des équipements de transformation de la boulangerie  devrait passer de 13,3 milliards de dollars américains en 2021  à  22,3 millions de dollars américains en 2030  , à un TCAC de 6,7    de 2022 à 2030  Les facteurs qui stimulent la croissance du marché des équipements de traitement de cuisson comprennent la croissance de l’industrie hôtelière, l’innovation technologique, l’augmentation de l’abordabilité et les progrès des matériaux d’équipement de traitement de cuisson. De plus, des solutions personnalisées en fonction des tailles et des formes spécifiques des appareils télécommandés vont révolutionner le marché des équipements de transformation de la boulangerie dans les années à venir.

Cependant, des facteurs tels que la prévalence croissante des machines de boulangerie d’occasion entravent la croissance du marché. Les équipements de traitement de cuisson intelligents et les équipements à haut rendement ont gagné en popularité ces dernières années, ce qui devrait créer des opportunités de croissance lucratives pour le marché.

L’industrie de la transformation de la boulangerie attire l’attention des parties prenantes engagées en raison de l’évolution des préférences alimentaires, de l’augmentation des revenus disponibles et de l’évolution des consommateurs vers les produits à valeur ajoutée. La demande croissante d’aliments emballés et transformés est alimentée par une demande croissante sur les marchés émergents, l’augmentation du niveau de vie et l’urbanisation entraînant une demande accrue pour les ventes d’équipements de boulangerie. En raison de la demande croissante de produits de boulangerie dans les pays émergents et développés, les gouvernements respectifs jouent un rôle crucial dans l’établissement de normes pour l’industrie de l’équipement.

Obtenez un PDF pour plus d’informations professionnelles et techniques :  https://www.marketstatsville.com/request-sample/bakery-processing-equipment-market

Définition du marché mondial des machines de boulangerie

L’équipement de traitement de boulangerie  est un système et des machines connexes qui prennent en charge divers processus de boulangerie, y compris, mais sans s’y limiter, la cuisson, le pétrissage, le tranchage, le mélange et le laminage.

Dynamique du marché mondial des équipements de boulangerie

Chauffeur  :   modes de vie trépidants des consommateurs à la recherche d’épiceries pratiques

Le nombre d’employés dans différents segments démographiques a augmenté. Surtout chez les femmes, le mode de vie au travail s’est progressivement imposé dans cette partie de la population. Par conséquent, la plupart des consommateurs du monde entier, en particulier dans les pays développés, recherchent des produits alimentaires pouvant être préparés et servis dans les plus brefs délais. Par conséquent, divers produits alimentaires prêts à l’emploi ont connu une demande considérable au cours des dernières années. Les aliments surgelés sont un produit alimentaire pratique qui peut être facilement consommé n’importe où, n’importe quand. Par conséquent, le mode de vie occupé adopté par la plupart des clients ouvre la voie à la croissance des produits de boulangerie, ce qui stimule les ventes d’équipements de traitement des produits de boulangerie.

Restrictions    Réglementations strictes et normes de qualité internationales

Les réglementations associées aux machines de transformation des aliments concernent les bonnes pratiques de fabrication et les procédures d’exploitation hygiéniques standard associées aux aliments transformés et aux compléments alimentaires. Selon la Food and Drug Administration, l’équipement de transformation des aliments prêts à consommer doit être correctement nettoyé et désinfecté pour assurer une sécurité adéquate et pour empêcher la croissance de Listeria monocytogenes, une bactérie qui peut causer des infections d’origine alimentaire telles que la listériose, qui sont considéré comme nuisible. Toutes ces normes et normes de qualité internationales devraient entraver la croissance du marché des machines de transformation des aliments.

Opportunités    Augmentation de la demande de produits de boulangerie dans les régions en développement

Ces dernières années, la région Asie-Pacifique, en particulier la Chine, l’Inde et l’Australie, a connu une augmentation de la demande de divers produits de boulangerie. Pour cette raison, diverses boulangeries franchisées pénètrent les principaux marchés asiatiques. En raison de l’augmentation du revenu par habitant et du style de vie improvisé des consommateurs, la région connaît une augmentation progressive de la demande de divers produits de boulangerie, y compris des produits de boulangerie surgelés. Par conséquent, le marché devrait croître à l’avenir et créer ainsi une demande d’équipements de transformation de boulangerie.

Rapport d’étude de marché sur les segments mondiaux des machines de boulangerie

L’étude classe le marché des équipements de transformation de la boulangerie aux niveaux régional et mondial par produit, application, utilisateurs finaux, mode de fonctionnement et fonction  

Vous pouvez acheter le rapport complet :  https://www.marketstatsville.com/buy-now/bakery-processing-equipment-market?opt=2950

Perspectives par type de produit  (  chiffre d’affaires, millions USD  ,  2017-2030  )

  • Fours et étuves
  • mixer
  • laminoirs et mouleurs
  • Les autres

Perspectives par application  (  Revenus, M$  ,  2017-2030  )

  • Violation
  • gâteaux et pâtisseries
  • biscottes et biscottes
  • croûte de pizza
  • Les autres

Par perspectives de l’utilisateur final  (  chiffre d’affaires, M$  ,  2017-2030  )

  • industrie de transformation de la boulangerie
  • industrie de la restauration

Perspectives par opération  (  chiffre d’affaires, millions USD  ,  2017-2030  )

  • Automatiquement
  • semi-automatique

Perspectives par fonction  (  chiffre d’affaires, millions USD  ,  2017-2030  )

  • Mélanger
  • Extrusion
  • Cuire
  • enfermer
  • moulage
  • refroidissement
  • Divers

Perspectives par région  (  chiffre d’affaires, millions USD  ,  2017-2030  )

  • Amérique du Nord  (  États-Unis, Canada, Mexique  )
  • Amérique du Sud  (  Brésil, Argentine, Colombie, Pérou, Reste de l’Amérique latine  )
  • Europe  (  Allemagne, Italie, France, Grande-Bretagne, Espagne, Pologne, Russie, Slovénie, Slovaquie, Hongrie, République tchèque, Belgique, Pays-Bas, Norvège, Suède, Danemark, reste de l’Europe  )
  • Asie-Pacifique  (  Chine, Japon, Inde, Corée du Sud, Indonésie, Malaisie, Thaïlande, Vietnam, Myanmar, Cambodge, Philippines, Singapour, Australie et Nouvelle-Zélande, Reste de l’Asie-Pacifique  )
  • Moyen-Orient et Afrique  (  Arabie Saoudite, Emirats Arabes Unis, Afrique du Sud, Afrique du Nord, Reste de la MEA  )

Le segment Fours et Étuves  détient la plus grande part de marché par type de produit 

Sur la base du type de produit, l’équipement de traitement de boulangerie mondial est segmenté en fours et étuves, mélangeurs, laminoirs et formeurs et autres. Le segment Fours et étuves est en tête en termes de part de marché et devrait maintenir sa domination au cours de la période de prévision. Les fours et les étuves sont des équipements de transformation des aliments utilisés dans la cuisson de la pâte. Ce sont des chambres de chauffe qui utilisent des températures chaudes et une humidité contrôlée pour favoriser la fermentation de la pâte par la levure. Une large gamme de fours de boulangerie est fabriquée et développée en utilisant les dernières technologies et recherches pour assurer une faible consommation de carburant, des prix bas et le meilleur volume, brillance, texture et croûte du marché.

La cuisson au four est une méthode de cuisson qui utilise une chaleur sèche prolongée, de préférence dans un four. Le marché des équipements de transformation de la boulangerie est en croissance car les consommateurs du monde entier préfèrent les produits de boulangerie emballés et nutritifs pour leurs choix de petit-déjeuner. L’évolution des modes de vie et les revenus disponibles élevés ont conduit les gens à dépendre des produits de boulangerie transformés et emballés tels que divers types de petits pains, pains, pâtisseries, biscuits et autres produits de boulangerie.

Accédez à la description complète du rapport, à la table des matières, au tableau des chiffres, au graphique, etc. :  https://www.marketstatsville.com/table-of-content/bakery-processing-equipment-market

L’ Asie-Pacifique  affichera le TCAC le plus élevé au cours de la période de prévision   

Par région, le marché des équipements de boulangerie est étudié en Amérique du Nord, en Asie  – Pacifique  , en Europe, en Amérique du Sud et au Moyen-Orient et en Afrique  À l’échelle mondiale, on estime que l’Asie-Pacifique détient le TCAC le plus élevé de 7,8% sur le marché mondial des équipements de traitement de boulangerie au cours de la période de prévision  La région Asie-Pacifique est étudiée à travers la Chine, l’Inde, le Japon et le reste de l’Asie-Pacifique. L’industrie des produits de boulangerie en Asie-Pacifique est en croissance en raison de la demande accrue de produits de boulangerie en Chine et au Japon. La région Asie-Pacifique a connu une vitesse de développement importante dans l’industrie de la boulangerie, la plupart des principaux acteurs de l’industrie mettant l’accent sur le facteur innovation pour créer un type de produit unique qui répond aux divers besoins et exigences de ses clients cibles.

Après l’Asie-Pacifique, l’Europe est la région à la croissance la plus rapide avec un TCAC de 6,8 % sur la période de prévision. Les fabricants européens ont pour habitude de répondre aux demandes de leurs clients soucieux de leur santé et prévoient d’introduire des formats pratiques pour la plupart des produits. Certains pays européens comme l’Allemagne, l’Italie et la France font état d’une consommation plus élevée de produits de boulangerie. Certains produits de boulangerie, comme le pain, sont considérés comme des aliments de base dans la plupart des pays. Par conséquent, la demande d’équipements de transformation de boulangerie continuera d’augmenter dans les années à venir.

Principaux acteurs du marché

Certains des principaux acteurs du marché mondial des équipements de boulangerie sont GEA Group Aktiengesellschaft, The Middleby Corporation, JBT Corporation, Heat and Control, Inc., Bühler Technologies, Baker Perkins Ltd., Rheon Automatic Machinery Co. Ltd., Sinmag Equipment Corporation, Markel Ventures Inc. et Koenig Maschinen GmbH


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monblgoapple 1987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines