Etagé de fromage de chèvre et d'herbes

Par Clementine4769

Quand j'ai découvert cette recette j'ai tout de suite flashé dessus. J'ai adoré la présentation, j'aime beaucoup la chef canadienne Kimberly Lallouz dont j'ai préparé déjà une excellente recette , donc je me suis empressée d'acheter les ingrédients qu'il fallait. Tous ces herbes, les baies roses et la lavande forment une association très savoureuse.

Comme j'ai préparé une petite portion la présentation n'est pas aussi jolie que celle de Kimberly.

Au fait, je n'avais jamais entendu le mot "étagé", serait-ce un mot canadien ?

  • 520 g de fromage de chèvre
  • 1 botte de persil plat (feuilles seulement, hachées grossièrement)
  • 1 botte de coriandre (feuilles seulement, hachées grossièrement)

    1 botte de basilic (feuilles seulement, émincées)

    1/3 de botte d'aneth fraiche (feuilles seulement, hachées grossièrement)

    huile d'olive de bonne qualité

    4 tiges de fleurs de lavande

    1 pain bio aux grains, coupé et grillé

    Couper le fromage de chèvre en rondelles et les disposer en rangées à l'horizontale dans un plat creux de forme carré