Le hockey sur gazon exclut Marywood dans une victoire décisive

Collège d’Albright

07/09/2022 | 19h

07 sept. (mercredi) / 19 h

Histoire

POUGHKEEPSIE, NY (4 septembre 2022) – L’équipe de hockey sur gazon du Stevens Institute of Technology a remporté sa deuxième victoire de la saison contre l’Université Marywood dimanche après-midi. Ils ont battu les Pacers par un score de 2-0 lors de leur dernier match du tournoi Betty Richey organisé par le Vassar College. C’était là le premier jeu blanc de la saison et senior Lynda Farinelle et Gabi Maroney de première année ont chacun trouvé le fond du filet pour les Ducks.

C’est une poussée tardive qui a donné à Stevens la victoire sur Marywood. Les deux équipes ont été à égalité 0-0 au cours des trois premiers quarts, mais les Ducks contrôlaient le jeu, devançant leur adversaire 16-1 au cours des 45 premières minutes. Farinella a finalement percé avec le vainqueur du match dans le dernier quart-temps. Elle a donné à Stevens un avantage de 1-0 sur un but aidé par la première année Émilie Lopes. Cinq minutes plus tard, Maroney a trouvé le fond du filet pour donner une certaine assurance aux Ducks avec une avance de 2-0.

La défense a joué un rôle majeur dans la victoire. Gardien de cinquième année Emilie Franco n’a dû faire qu’un seul arrêt dans l’effort de jeu blanc. Stevens s’est amélioré à 2-1 cette saison avec la victoire et Marywood est tombé à 0-3.

À l’intérieur des chiffres

• Stevens a devancé Marywood par un total de 22 à 1, dont 10 tirs au but contre celui des Pacers.
  • C’était la troisième victoire consécutive des Ducks sur Marywood, remontant à 2019.
  • Stevens a totalisé 16 coins de pénalité et les Pacers ont terminé le match avec deux.