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Ma tarte aux figues et fruits rouges

Par Elisabeth Leroy

J'ai fait cette tarte samedi pour dimanche, avec des figues du jardin que j'avais congelées au mois d'août, par paquets de 7 à 9. J'avais également un reste de fruits rouges congelés.

Sur une pâte brisée, mettre 7 à 9 figues coupées en 4 autour du moule. Ajouter au centre une couche de fruits rouges.

Battre un oeuf avec une cuillère à soupe de lait et 4 cuillères à soupe de cassonade (ou de sucre). Verser sur la tarte.

Mettre au four 200 °pendant 30 minutes.

cuisine,tarte,pâtisserie,figues,fruits rouges,four,cuisson

J'ai fait cette tarte samedi pour dimanche, avec des figues du jardin que j'avais congelées au mois d'août, par paquets de 7 à 9. J'avais également un reste de fruits rouges congelés.

Sur une pâte brisée, mettre 7 à 9 figues coupées en 4 autour du moule. Ajouter au centre une couche de fruits rouges.

Battre un oeuf avec une cuillère à soupe de lait et 4 cuillères à soupe de cassonade (ou de sucre). Verser sur la tarte.

Mettre au four 200 °pendant 30 minutes.

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