Vous commencez à réfléchir aux repas de fin d'année ? Voici quelques suggestions pour les entrées sur mon blog. En cliquant sur le titre de la recette sous la photo la recette s'affichera. Revenez de temps en temps sur cette page car je la complèterai au fur et à mesure avec des recettes supplémentaires.
(V) = Végétarien
🎄
Velouté aux moules, crème et safran
Salade de clémentines, roquette et burrata
Moules en friture
Magret de canard séché
Pumpkin spice latte
Velouté de topinambours de Miljuschka(V)
Salade de clémentine, roquette et burrata
Carpaccio à l'huile citronnée
Mini burgers au magret de canard séché et chutney d'oignons
Régal à la bière et au cheddar - Soupe de détox ! (V)
Soupe de moules au vin blanc et pommes de terre
Champignons farcis d'Alain Ducasse
Méli-mélo sucré-salé
Espresso Martini
Cœurs de palmier farcis de crabe
Salade de figues, burrata, jambon de Parme et basilic
Bouchée à la Reine au ragoût de viande de veau et champignons
Bouchée à la reine aux noix de St.-Jacques
Petits toasts de pain d'épices
Carpaccio à la mayonnaise à la truffe
Salade d'automne avec des fruits de Carinne Teyssandier
Salade de saumon sauvage mariné
Velouté de panais et céleri-rave aux truffes
Tartine de brousse au magret de canard
Velouté de châtaignes et lard de Colonnata
Salade de figues, burrata, jambon de Parme, basilic et fleurs comestibles
Panisses au chèvre (V)
Cappuccino festif
Velouté de topinambours, gorgonzola et chocolat (V)
Pintxos - tapas Basques (V)
Velouté de marrons parfumé au genièvre, foie gras rôti sur pain d'épices
Blinis aux œufs de caille et saumon fumé
Coquilles sur salade aux œufs, coulis de poivrons, jambon cru
Salade de pommes de terre aux moules
Salade de pommes de terre sauce citron moutarde (V)
Œufs Rossini
Velouté de chou-fleur aux choux de Bruxelles et girolles (V)
Salade aux œufs durs fromage et ciboulette (V)
Velouté de cèpes et châtaignes (V)
Cassolette de poisson
Velouté de champignons (V)
Velouté de potimarron, crème de parmesan, chorizo et croûtons à l'ail
Salade de tagliatelle au crabe, surimi et ananas
Salade de figues, haricots cannellini, pignons de pin et fromage de chèvre (V)
Glühwein flambé au rhum (V)
Blinis ou pain de seigle au saumon fumé de Giada de Laurentiis
Feuilleté à la mortadelle et au fromage
Atelier de foie gras avec le chef Jean Plouzennec
Feuilleté à casser sur velouté de carottes et bisque de homard
Soupe de palourdes
Salade tiède de piments de Padron, tomates et poivrons (V)
Salade d'endives au kiwi (V)
Velouté de panais à la poire et aux chips croquants (V)
Burrata aux oranges sanguines et graines de coriandre de Yotam Ottolenghi (V)
Salade de chou-fleur rôti et noisettes (V)
Asperges et oeufs en vinaigrette de Jamie Oliver (V)
Salade mesclun, gambas,œufs de caille et fruits rouges
Cassolette aux fruits de mer
Velouté de poireaux, girolles et St.-Jacques poêlées
Salade de poulet, mangue et piments rouges de Nigella Lawson
Blinis au saumon sauvage crème épaisse au raifort
Velouté de pommes de terre, champignons, céleri, aneth et ail noir (V)
Champagne aux framboises
Tarte soleil de Provence (V)
Oeufs de caille à l'huile aux truffes
Crudités aux couleurs de Noël avec 2 dips (V)
Oeufs brouillés et saumon fumé
Oeufs Bénédicte
Pâté de foies de volailles de Lorraine Pascale
Foie gras à la vapeur
Huîtres gratinées
Salade de poivrons aux couleurs de Noël (V)
Velouté de céleri rave, panais, champignons et truffe (V)
Carpaccio de noix de St.-Jacques
Homard en sauce Noilly Prat
Pétoncles et foie gras à la crème de châtaignes
Foie gras mi-cuit au Maury
Soupe de chou fleur au safran de Gordon Ramsay (V)
Soupe au chou rouge, cailles et pâté de gibier
Oeufs de caille à la tapenade et aux oeufs de lompe
Velouté de lentilles vertes du Puy au foie gras de Pierre Gagnaire
Soupe de tomates et poivrons rouges (V)
Aumonières de lardons de canard fumé
Oeufs de caille aux amandes (V)
Figues au jambon de Parme et mozzarella
Bouillon de poule aux cèpes et chantilly aux truffes
Velouté de potiron et chantilly de chèvre (V)
Cappuccino de champignons en verrines
Soupe à la graisse de Noël
Terrine végétarienne (V)
Tulipes - Tomates cerises ou tomates dattes farcies
Poivrons rouges grillés aux câpres et olives (V)
Foie gras au micro-ondes
Huîtres gratinées au sabayon de champagne