JO 2008 : le Bronze en Judo et en Gymnastique

Publié le 14 août 2008 par Nemobian

JO 2008 : le Bronze en Judo et en GymnastiqueLa France continue sa belle journée. Après Alain Bernard et Hugues Duboscq, Stéphanie Possamaï en judo et Benoit Caranobe en Gymnastique ont ramené deux médailles de bronze supplémentaires.

Deux médailles de bronze en plus:

Gymnastique: Benoit Caranobe a créé la surprise et l’exploit de la journée. 10ème des qualifications, la médaille semblait inaccessible. Pourtant, il obtient sa médaille en concours général.

Judo: Championne d’Europe en titre, Stéphanie Possamaï avait une chance de revenir médaillé. Elle remporte son match pour la troisième place contre l’espagnole.

Deux médailles de bronze ratées:

Aujourd’hui c’est une histoire de bronze. Trois gagnées pour la France mais également deux perdues . Szczepaniak en lutte et les sabreuses françaises n’ont pu gagner leur match pour la troisième place.

lien utile: Alain Bernard champion olympique

Venez pronostiquez gratuitement sur les JO et gagnez un magnifique ordinateur portable sony