Magazine High tech

Rapport sur le marché du camembert végétalien avec étude

Publié le 11 janvier 2023 par Monblgoapple

Perspectives du camembert végétalien, prévisions du marché et TCAC 8,5 % à 9,4 %

Le camembert végétalien est un fromage riche, doux et crémeux avec une croûte blanchâtre. Il est fabriqué à partir d’une variété d’aliments végétaux, notamment du soja, des noix, des graines et des légumes-racines, et se décline en différents goûts et styles en tant que fromage laitier ordinaire. Le camembert végétalien est souvent ajouté aux produits alimentaires pour améliorer la nutrition qui se perd lors de la transformation des aliments.

Selon les dernières recherches de Persistence Market Research, le marché du camembert végétalien devrait connaître une croissance régulière en 2021-2031. La sensibilisation croissante au véganisme parmi les gens du monde entier alimente la croissance du marché avec un TCAC important.

Qu’est-ce qui stimule la demande de camembert végétalien ?

La demande croissante de produits alimentaires transformés et de commodité ainsi que la consommation de produits de confiserie ont déclenché le  marché mondial du fromage végétalien . La sensibilisation croissante à la sécurité des animaux et à l’impact négatif sur l’environnement dû à l’industrie laitière encourage les consommateurs à opter pour des produits végétaliens.

Demandez l’exemple de copie du rapport @  https://www.persistencemarketresearch.com/samples/32649

En conséquence, les producteurs proposent une large gamme d’  alternatives végétales  au fromage laitier telles que le fromage cheddar, le camembert végétalien, la mozzarella végétalienne, le fromage cottage végétalien, la feta  végétalienne, le fromage à la crème végétalien, le fromage bleu végétalien, la fondue végétalienne qui a augmenté la consommation de produits végétaliens en développant de nombreuses opportunités pour les acteurs clés du marché de l’  industrie alimentaire et des boissons.

De plus, l’industrie connaît une croissance importante en raison de l’augmentation des cas d’allergie au lactose, de l’évolution des modes de vie des consommateurs et de la sensibilisation croissante des gens à la santé. Les consommateurs adoptent un régime végétalien qui contribue à la croissance du marché des alternatives laitières. L’augmentation de la consommation de produits alimentaires prêts à l’emploi, de plats cuisinés, la croissance des revenus d’élimination chez les milléniaux alimentent le marché.

Préférence croissante pour les produits laitiers pour accélérer la croissance de l’industrie du camembert végétalien

La demande croissante d’alternatives au lait, au fromage, au yaourt, à une crème utilisée dans divers aliments comme la pizza, les pâtes, les soupes contribue à la croissance de l’industrie végétalienne. Les fabricants du secteur se concentrent sur la nécessité de diversifier les portefeuilles de produits pour améliorer le goût des produits actuels, ce qui devrait favoriser la croissance du marché au cours de la période de prévision.

Cette demande devrait être encore propulsée par l’innovation continue vers le développement de nouvelles alternatives au fromage végétalien et la demande croissante d’options à base de plantes.

Quel est l’effet de Covid-19 sur le marché Vegan Camembert?

La pandémie de covid-19 a gravement affecté ce marché dans les régions de l’ouest. De nombreux petits exploitants ont dû fermer leur entreprise pendant le confinement en raison de l’absence de reconnaissance, d’un niveau élevé de concurrence et de perturbations dans la chaîne de livraison alimentaire. En outre, de nombreux travailleurs ont fui vers leur pays en détresse à cause de la peur. Ce sont quelques-unes des principales causes de la chute du marché du camembert végétalien.

En dehors de cela, de nombreux consommateurs ont cessé de commander des aliments à l’extérieur en raison des rumeurs, du manque de connaissances et de la peur du covid-19 au début de la pandémie. Ces choses ont eu un impact non seulement sur le marché du camembert végétalien, mais aussi sur l’ensemble du marché de la chaîne alimentaire. Maintenant, les choses ont un peu changé au cours des deux derniers mois. Les gens en savent beaucoup plus sur le covid-19, en prenant toutes les précautions et les marchés sont désormais ouverts dans la plupart des régions jusqu’à certaines limites.

Perspectives du marché du camembert végétalien aux États-Unis et au Canada

Selon les recherches de Persistence Market Research, au niveau régional, l’Amérique du Nord devrait croître avec une part importante de l’industrie. En Amérique du Nord, les États-Unis représentent une part de marché importante en raison de l’industrie florissante des aliments et des boissons dans la région. L’augmentation du pouvoir d’achat des consommateurs leur permet de dépenser sur des produits haut de gamme, comme des alternatives végétaliennes, y compris le camembert à base de plantes et le fromage.

De plus, le secteur de la restauration connaît une croissance importante puisque de nombreux restaurants et chaînes de restauration rapide ont introduit des aliments et des boissons à base de plantes dans leurs menus en raison de la popularité croissante du régime végétalien. De plus, la disponibilité facile des produits végétaliens dans les supermarchés et les dépanneurs stimule la croissance du marché végétalien.

Perspectives de la demande en Asie-Pacifique pour le camembert végétalien

En raison de la forte production de produits laitiers et à base de produits laitiers tels que les glaces, les yaourts et les fromages dans les pays d’Asie-Pacifique, la demande d’alternatives végétaliennes devrait augmenter puisque les consommateurs de la région voient leurs habitudes alimentaires changer, améliorer leur santé on s’attend à ce que la conscience stimule la demande pour le produit.

Il existe une opportunité croissante pour les fabricants de répondre à la demande régionale ainsi qu’à la demande internationale. La Chine, l’Australie et le Japon sont les principaux marchés du camembert végétalien dans la région.

L’Asie-Pacifique est sur le point de connaître une croissance importante au cours de la période de prévision, en raison de la forte population de la région et de l’augmentation des revenus disponibles.

Pour une analyse concurrentielle approfondie, consultez la pré-réservation ici @  https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/32649

Qui sont les principaux fabricants et fournisseurs de camembert végétalien ?

Il existe de nombreux fabricants et fournisseurs qui sont liés au marché du camembert végétalien, tels que

  • Jardinier Fromagerie
  • Colline de cerf-volant
  • Marques Tofutti Inc.
  • Tyne Cheese Limitée
  • Violife
  • Crémerie Parmela
  • Fromage aux noix Dr-Cow
  • Crémerie de Miyoko
  • Les Aliments Daiya Inc.
  • Fromages artisanaux Vtopian
  • Autres.

Segments clés

Par origine

  • Noix de cajou brutes
  • Des cultures
  • Eau filtrée
  • Sel
  • Pénicillium candidum

Par industrie d’utilisation finale

  • Ménage
  • Préparation des aliments
  • Service alimentaire

Par canal de distribution

  • Entreprise à entreprise
  • D’entreprise à consommateur
    • Hypermarché/supermarché
    • Dépanneurs
    • Magasins spécialisés
    • Vente au détail en ligne
    • Autres

Par région

  • Amérique du Nord
    • États-Unis et Canada
  • l’Amérique latine
    • Brésil, Mexique, Autres
  • Europe de l’Ouest
    • UE5
    • Nordiques
    • Benelux
  • L’Europe de l’Est
  • Asie-Pacifique
    • Australie et Nouvelle-Zélande (ANZ)
    • Grande Chine
    • Inde
    • ASEAN
    • Reste de l’Asie-Pacifique
  • Japon
  • Le Moyen-Orient et l’Afrique
    • Pays du CCG
    • Autre Moyen-Orient
    • Afrique du Nord
    • Afrique du Sud
    • Autre Afrique

Le rapport est une compilation d’informations de première main, d’évaluations qualitatives et quantitatives par des analystes de l’industrie, de contributions d’experts de l’industrie et de participants de l’industrie tout au long de la chaîne de valeur. Le rapport fournit une analyse approfondie des tendances du marché parent, des indicateurs macroéconomiques et des facteurs déterminants, ainsi que de l’attractivité du marché selon les segments. Le rapport cartographie également l’impact qualitatif de divers facteurs de marché sur les segments de marché et les zones géographiques.

Faits saillants du rapport sur le marché du camembert végétalien:

  • Aperçu détaillé du marché parent
  • Évolution de la dynamique du marché dans l’industrie
  • Segmentation approfondie du marché
  • Taille du marché historique, actuelle et projetée en termes de volume et de valeur
  • Tendances et développements récents de l’industrie
  • Paysage concurrentiel
  • Stratégies des principaux acteurs et produits proposés
  • Segments potentiels et de niche, zones géographiques en croissance prometteuse
  • Une perspective neutre sur la performance du marché
  • Des informations indispensables pour que les acteurs du marché maintiennent et renforcent leur présence sur le marché

Demande de personnalisation du rapport @  https://www.persistencemarketresearch.com/request-customization/32649

À propos de nous:

Persistence Market Research, en tant qu’organisme de recherche tiers, fonctionne grâce à une fusion exclusive d’études de marché et d’analyse de données pour aider les entreprises à monter haut, quelles que soient les turbulences rencontrées en raison des crises financières/naturelles.

Nous contacter:

Persistence Market Research
Adresse – 305 Broadway, 7th Floor, New York City,
NY 10007 United States
U.S. Ph. – +1-646-568-7751
USA-Canada Sans frais – +1 800-961-0353
Sales  – sales@persistencemarketresearch .com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monblgoapple 1987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines