Magazine High tech

Le marché de la semoule de maïs dégermée envisage une croissance de plusieurs millions de dollars

Publié le 11 janvier 2023 par Monblgoapple

CAGR et prévisions pour le marché de la semoule de maïs dégermée

L’étude la plus récente de Persistence Market Research  prévoit que le marché des antiseptiques alimentaires augmentera régulièrement de 2021 à 2031. À moyen terme, il y aura un rebond constant de la demande croissante de produits alimentaires nutritifs sans gluten, avec un pronostic de croissance positif pour le long terme. Le marché de la semoule de maïs dégermée  se développe à un TCAC impressionnant

 Les principaux acteurs remplacent les substances riches en gluten par de la semoule de maïs dégermée en raison de l’augmentation des cas de maladie cœliaque et de l’adoption de produits alimentaires sans gluten. La semoule de maïs dégermée est de plus en plus utilisée dans le secteur de l’alimentation et des boissons en raison de la prise de conscience croissante des clients de la valeur d’un mode de vie sain.

Demande d’échantillon gratuithttps://www.persistencemarketresearch.com/samples/32563

La conscience de la santé des consommateurs est susceptible d’augmenter les ventes de semoule de maïs dégermée

La sensibilisation accrue des consommateurs à la santé et au bien-être a augmenté les ventes de produits à haute valeur nutritionnelle et sans gluten. Les fabricants opérant dans le segment des produits de boulangerie utilisent de plus en plus la semoule de maïs dégermée pour faire des crêpes, du pain et d’autres produits similaires qui sont stockés plus longtemps.

De plus, avec la demande croissante de la génération Y pour des produits alimentaires nutritifs et savoureux, l’utilisation de semoule de maïs dégermée devrait augmenter dans les produits alimentaires fonctionnels, ce qui aura un impact positif sur la croissance des produits.

C’est la source de protéines et de fibres qui sont utiles pour le système digestif. Il contient des glucides complexes qui sont bons pour la personne diabétique car ils maintiennent le niveau de sucre et ne font pas grimper le sucre. La semoule de maïs dégermée contient peu de matières grasses, ce qui est utile pour les patients cardiaques.

La sensibilisation croissante aux avantages pour la santé des produits biologiques a affecté la demande de ces produits sur le marché mondial.

Demande de personnalisationhttps://www.persistencemarketresearch.com/request-customization/32563

Les principaux acteurs opérant sur le marché de l’alimentation et des boissons investissent dans la recherche et le développement de nouvelles formulations de produits en utilisant de la semoule de maïs dégermée. De nombreux acteurs se concentrent également sur l’identification des dernières tendances du marché liées au marché de la semoule de maïs dégermée pour développer davantage de types de semoule de maïs dégermée et les proposent aux fabricants d’aliments et de boissons pour diverses applications.

Des recherches approfondies pour développer de la semoule de maïs dégermée de haute qualité pour des applications dans les diverses industries d’utilisation finale sont parmi les raisons d’investir dans la recherche et le développement.

Segments clés

Par nature

  • Biologique
  • Sans gluten

Par type de produit

  • Farine de maïs
  • Pain au maïs
  • Crêpes à la semoule de maïs
  • Gâteau
  • Des pâtisseries
  • Bâtonnets de mozzarella

Par industrie d’utilisation finale

  • Industrie des aliments et des boissons
  • Nourriture fonctionnelle
  • Produits de boulangerie
  • Produits de Confiserie
  • Produits alimentaires cuisinés
  • Produits alimentaires pour bébés
  • Usage industriel
  • Industrie de la restauration
  • Commerce de détail/Ménage
  • Autres

Par canal de distribution

  • Entreprise à entreprise
  • D’entreprise à consommateur
  • Hypermarché/supermarché
  • Dépanneurs
  • Magasins spécialisés
  • Vente au détail en ligne

Par région

  • Amérique du Nord
  • NOUS
  • Canada
  • l’Amérique latine
  • Brésil
  • Mexique
  • Autres
  • Europe de l’Ouest
  • UE5
  • Nordiques
  • Benelux
  • L’Europe de l’Est
  • Asie-Pacifique
  • Australie et Nouvelle-Zélande (ANZ)
  • Grande Chine
  • Inde
  • ASEAN
  • Reste de l’Asie-Pacifique
  • Japon
  • Moyen-Orient et Afrique
  • Pays du CCG
  • Autre Moyen-Orient
  • Afrique du Nord
  • Afrique du Sud
  • Reste de l’Afrique

Contactez le service commercial pour obtenir une assistance supplémentaire lors de l’achat de ce rapport @  https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/32563

À propos de nous:

L’équipe Food & Beverage de Persistence Market Research fournit toutes les informations et analyses de conseil nécessaires pour répondre aux besoins uniques de business intelligence des clients du monde entier. Avec un catalogue de plus de 500 rapports relatifs aux dernières statistiques et analyses de l’industrie alimentaire et des boissons, l’équipe est heureuse de répondre à toutes les exigences de recherche et de conseil en intelligence d’affaires.

Nous contacter

Persistence market research
Adresse – 305 Broadway, 7th Floor, New York City, NY 10007 United States
U.S. Ph. – +1-646-568-7751
USA-Canada Sans frais – +1 800-961-0353
Sales –  sales@persistencemarketresearch .com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monblgoapple 1987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines