Magazine High tech

Le marché du traitement haute pression témoignera en faveur de l’innovation d’ici 2023

Publié le 17 janvier 2023 par Monblgoapple

Il y a une demi-décennie, les consommateurs semblaient se précipiter pour des produits alimentaires de bonne qualité ayant une longue durée de conservation. Les entreprises recherchaient activement des méthodes et des équipements pouvant aider les aliments à conserver leur saveur naturelle même après une longue durée de conservation. L’équipement de traitement à haute pression est l’une de ces innovations de pointe.

Le traitement à haute pression  est un processus de conservation et de pasteurisation non thermique qui augmente la durée de conservation des aliments, tout en conservant la qualité d’origine des produits alimentaires. Contrairement à la plupart des systèmes de transformation des aliments conventionnels, cette méthode atteint une pression hydrostatique élevée de 100 à 1000 MPa pour traiter les produits alimentaires. C’est en raison de son effet négatif minimal que le marché du traitement à haute pression (HPP) prend une grande importance à l’échelle mondiale. Cette industrie d’un milliard de dollars devrait connaître une forte croissance dans le monde au cours de la période de prévision 2016-2026.

Obtenez notre exemple de copie du rapport @ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/3252

Marché du traitement à haute pression : moteurs et contraintes

La préoccupation croissante pour la sécurité alimentaire ainsi que la demande croissante d’aliments transformés contenant des ingrédients actifs devraient alimenter le marché global de la transformation à haute pression. Les aliments riches en liquide sont sur le bord supérieur. HPP prolonge la durée de conservation des aliments de deux à trois fois par rapport aux aliments non pasteurisés.

Cependant, les restrictions budgétaires et les coûts élevés importants devraient constituer un défi majeur pour cette industrie. Pour relever ces défis, certains des principaux fabricants innovent pour réduire les coûts à un rythme significatif. De plus, HPP est surtout préféré pour les aliments contenant des acides élevés. Il ne peut pas être utilisé ou utilisé rarement pour stabiliser les aliments contenant peu d’acides.

Obtenez une portée personnalisée pour répondre à vos besoins Demandez à un expert –   [email protected]

Marché du traitement à haute pression : segmentation

Le marché du traitement à haute pression est largement classé en fonction des types d’équipements, de la taille de la production et des applications d’utilisation finale. Des équipements tels que le traitement par lots et le traitement semi-continu sont disponibles en fonction de la taille de la production, y compris des capacités de production à petite, moyenne et grande échelle. La production à grande échelle est normalement observée dans les économies développées, tandis que les petites et moyennes échelles gagnent en importance dans les économies en développement.

Sur la base des applications, le marché HPP est largement segmenté en jus et boissons, produits végétaux, produits carnés et produits de la mer. Les jus et boissons ainsi que les produits à base de viande couvrent la majorité des applications HPP. Les équipements HPP dans les produits végétaux, bien que relativement peu présents, gagnent en importance parmi les industries de transformation des aliments et devraient connaître un taux de croissance supérieur à la moyenne au cours de la période de prévision 2016-2026.

Marché du traitement à haute pression: acteurs clés

Certains des principaux acteurs du marché du traitement à haute pression sont Avure Technologies, Hiperbaric, Hormel Foods Corporation, Hain Celestial Group et American Pasteurization Company.

Le rapport de recherche présente une évaluation complète du marché et contient des informations réfléchies, des faits, des données historiques et des données de marché étayées par des statistiques et validées par l’industrie. Il contient également des projections utilisant un ensemble approprié d’hypothèses et de méthodologies. Le rapport de recherche fournit une analyse et des informations selon des catégories telles que les segments de marché, les zones géographiques, les types, la technologie et les applications.

Pré-réservez dès maintenant pour une assistance exclusive aux analystes @ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/3252

À propos de nous:

Persistence Market Research est là pour fournir aux entreprises une solution unique en ce qui concerne l’amélioration de l’expérience client. Il s’engage à recueillir des commentaires appropriés après avoir traversé des interactions personnalisées avec les clients pour ajouter de la valeur à l’expérience des clients en agissant comme le lien « manquant » entre les « relations client » et les « résultats commerciaux ». Les meilleurs rendements possibles y sont assurés.

Nous contacter:

Étude de marché sur la persistance

Adresse – 305 Broadway, 7e étage, New York,

NY 10007 États-Unis

Téléphone aux États-Unis – +1-646-568-7751

États-Unis-Canada Sans frais – +1 800-961-0353

Ventes – [email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monblgoapple 1987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines