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La période suivante pour voir le marché de la nutrition clinique infantile atteindre un moyen innovant

Publié le 19 janvier 2023 par Monblgoapple

Selon un rapport récemment développé par Persistence Market Research, une augmentation spectaculaire est envisagée pour le marché mondial de la nutrition clinique infantile au cours de la période de prévision, de 2017 à 2026. Les revenus du marché devraient dépasser 31 000 millions de dollars d’ici la fin de 2026.

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L’accent est mis de plus en plus sur le respect des normes nutritionnelles et microbiologiques plus élevées de la nutrition clinique infantile

Les nourrissons et les tout-petits nécessitant une attention et des exigences cliniques particulières méritent une nutrition exceptionnelle, ainsi qu’un degré élevé de soin dans leur consommation alimentaire quotidienne. Avec la disponibilité généralisée de formulations et d’ingrédients qui ont fidélisé les consommateurs à l’échelle mondiale, l’accent est désormais mis sur le respect de normes nutritionnelles et microbiologiques plus élevées en matière de nutrition clinique infantile. La demande de nutrition clinique infantile à travers le monde a connu une augmentation substantielle depuis un passé récent, principalement en raison de taux de natalité robustes et de revenus disponibles croissants des consommateurs. En outre, la population active féminine a connu une prolifération, qui à son tour a alimenté l’adoption de produits alimentaires pour nourrissons riches en nutrition et sûrs.

Les essais cliniques sont mis en avant pour évaluer les effets sur les nourrissons prématurés de l’expérience du goût et de l’odeur du lait, afin de déterminer si les filles et les garçons sont nourris différemment et pour tester les effets des suppléments d’IGF-1 et de l’insuline sur les résultats de développement et de croissance. Les chercheurs dans le domaine de la nutrition clinique infantile se concentrent sur le développement de nouveaux produits de formule, qui amélioreraient les résultats métaboliques et cognitifs. L’accent est mis de plus en plus dans la recherche sur les soins néonatals concernant la fourniture d’un régime alimentaire riche en nutriments aux prématurés pour améliorer leurs résultats de développement à long terme.

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Segment d’administration par voie orale pour représenter la part du lion du marché

Sur la base de la voie d’administration, les revenus de l’administration entérale devraient enregistrer l’expansion la plus rapide sur le marché mondial de la nutrition clinique infantile jusqu’en 2026. Cependant, la part des revenus du marché de l’administration entérale restera lente au cours de la période de prévision. En revanche, l’administration orale de nutrition clinique infantile devrait représenter la part du lion du marché de 2017 à 2026.

Sur la base du type de produit, la nutrition clinique infantile à base de lait devrait rester dominante sur le marché, en termes de revenus. Les revenus des produits à base de lait devraient être nettement supérieurs à ceux provenant des ventes de tous les autres segments de produits combinés. En outre, les revenus des segments de produits à base de soja, biologiques et probiotiques/prébiotiques sont collectivement estimés à plus de 8 000 millions de dollars US d’ici la fin de 2026.

L’APEJ restera le plus grand marché de la nutrition clinique infantile

L’Asie-Pacifique hors Japon (APEJ) devrait rester le plus grand marché de la nutrition clinique infantile, les ventes devant représenter plus des deux cinquièmes de la part des revenus du marché d’ici la fin de 2026. L’Europe et l’Amérique du Nord devraient également prévaloir en tant que marchés rémunérateurs pour la nutrition clinique infantile. L’Europe continuera à s’accrocher à sa position de marché à la croissance la plus rapide pour la nutrition clinique infantile, talonnée par l’APEJ.

Les entreprises du marché mondial de la nutrition clinique infantile mettent en œuvre de nouveaux ingrédients dans leurs produits, combinant l’intelligence d’application avec des techniques innovantes de développement de produits. Ces entreprises se concentrent également sur l’amélioration de leurs processus de production pour réduire l’empreinte environnementale. Avec une mise à l’échelle efficace dans les centres de transformation de qualité alimentaire et des essais cliniques soutenus, en particulier dans le domaine du microbiome, les entreprises sont en mesure de renforcer leurs dossiers avant la présentation aux organismes de réglementation.

Les principales entreprises qui soutiennent activement l’expansion du marché mondial de la nutrition clinique infantile, telles qu’identifiées par le rapport, comprennent Claris Lifesciences Ltd., B. Braun Melsungen AG, Meiji Co., Ltd., Mead Johnson Nutrition Company, Nutricia North America, Groupe Danone , Fresenius Kabi AG, Baxter International, Inc., Nestlé Health Science SA et Abbott.

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À propos de nous :  Étude de marché sur la persistance

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