Magazine Hockey

Les Cobras accèdent à la demi-finale de la LHJAAAQ

Publié le 23 mars 2023 par Sébastien Matte @SebMatte08

Les Cobras de Terrebonne accèdent à la demi-finale suite à leur dernière victoire de 3-2 face aux Prédateurs de Joliette en séries de quarts de finale.

Crédit photo: Alain Bellier

Hier dans un match chaudement disputé, les Cobras ont vu l’adversaire prendre l’avantage dès le début de la première période avec le but de Loïck Bégin.

Anthony Di Cesare a ramené tout le monde à la case départ en début de deuxième avec un but en avantage numérique. Cependant, Ludovic Harrisson a redonné l’avance à Joliette environ deux minutes plus tard.

Quelques minutes plus tard, Andrew Doucet et Anthony Di Cesare ont marqué pour Terrebonne et l’équipe n’a plus jamais regardé derrière.

Au bout du compte, il aura fallu quatre rencontres à la troupe de Robert Dubuc pour accéder au prochain tour des séries éliminatoires 2023 de la LHJAAAQ.

Les Cobras affronteront les vainqueurs de la série entre le Titan de Princeville et l’Inouk de Granby. La série est présentement égale 2-2.

Les Cobras possèderont l’avantage de la glace pour l’entièreté des séries éliminatoires après avoir terminé au premier rang du classement de la saison régulière de la LHJAAAQ.

La série de demi-finale débutera vendredi le 31 mars à la Cité du sport de Terrebonne. L’horaire complet de la série de demi-finale sera dévoilé une fois qu’un adversaire sera défini.

L’article Les Cobras accèdent à la demi-finale de la LHJAAAQ est apparu en premier sur Source du Hockey.