Simulation LNAH J4 : Louis-Philippe Denis donne la victoire aux Marquis

Publié le 26 mars 2023 par Sébastien Matte @SebMatte08

Un seul match est à l’horaire en ce dimanche et il s’agit du troisième duel de la série opposant les Marquis de Jonquière aux 3L de Rivière-du-Loup.

Cela dit, comme ce fut le cas pour tous les autres matchs des séries, j’ai simulé la rencontre sur Franchise Hockey manager 9 et voici comment la rencontre s’est déroulée :

Match #3 : 3L de Rivière-du-Loup vs Marquis de Jonquière

Malgré le bon départ des 3L, la troupe d’Éric Haley s’est inclinée dans un autre duel serré qui s’est terminé par la marque de 4 à 3 en prolongation.
Les 3L ont frappé en premier grâce à Vincent Deslauriers qui a déjoué Tristan Bérubé, alors qu’il ne restait qu’une seule seconde au tableau indicateur en première période. Puis, Deslauriers a ajouté un deuxième but pendant que son équipe étaient en désavantage numérique pour porter la marque à 2-0. Cependant, Kéven Veilleux a répliqué quelques minutes plus tard pour réduire l’écart à un seul but, mais Maxime St-Cyr touche le fond du filet en fin de deuxième période pour permettre aux 3L re retraiter au vestiaire avec une avance de deux buts.

Toutefois, les Marquis ont montré du caractère lors du dernier vingt. Kéven Veilleux a inscrit son deuxième but du match pour réduire à nouveau l’écart à un but et avec 13 secondes à faire au match, Simon-Claude Blackburn ramène les deux équipes à la case de départ pour forcer la prolongation.

Les Marquis n’ont pas perdu de temps pour se sauver avec la victoire, alors que 15 secondes furent suffisantes pour permettre à Louis-Philippe Denis de déjouer Tristan Côté-Cazenave et ainsi, donner la victoire aux siens.

Les deux équipes se retrouveront mercredi prochain du côté de Rivière-du-Loup pour le 4e volet de cette série.
Simulation : les Marquis mènent la série 2 à 1
Réalité : les Marquis mènent la série 2 à 0

Crédit photo : Mario Boily

L’article Simulation LNAH J4 : Louis-Philippe Denis donne la victoire aux Marquis est apparu en premier sur Source du Hockey.