) : 20 cl de crème fouettée
Nettoyez, épluchez et coupez la rhubarbe en petits morceaux d'un centimètre environ.
Dans une casserole, mettez en alternance une couche de rhubarbe, une couche de sucre et ainsi de suite.
Portez à ébullition puis laissez fondre sur feu très doux pendant 5 minutes environ.
Délayez la fécule dans un peu d'eau et incorporez à la rhubarbe. Portez à nouveau à ébullition puis laissez refroidir.
Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre glace jusqu'à formation d'un mélange onctueux.
Ajoutez le zeste de citron.
Fouettez maintenant la crème fraîche et incorporez-la aux oeufs battus.
Dans un moule à cake, versez alternativement la rhubarbe et le mélange crème/oeufs.
Mettez au congélateur.
Au moment de servir, retournez le parfait sur un plat et décorez si vous le souhaitez avec la crème fouettée.
Il n'y aura pas de reste...
