L'Italie s'invite à Paris, dans le quartier de Montparnasse ! Dans une ambiance art déco des années 30, Fi'lia Paris dévoile sa cuisine traditionnelle italienne.
On y trouve une ambiance chaleureuse et conviviale renforcée par la cuisine ouverte permettant aux visiteurs d'être également spectateurs de la confection de leurs assiettes.
Partage et générosité sont les maîtres mots qui traduisent les recettes italiennes traditionnelles de ce restaurant à découvrir. Inspirés par de délicieux produits italiens de la terre et de la mer, les plats Fi'lia se perpétuent et se réinventent de génération en génération en apportant un léger souffle de méditerranée. Un large choix est proposé à la carte, focaccia à l'huile d'olive, arancini, risotto ou pasta, entraînant les clients dans une histoire culinaire familiale. La " Nonna " représentant les saveurs italiennes traditionnelles, la " Mamma " les classiques revisités et la " Figlia " pour les recettes plus contemporaines.
À travers le carpaccio de bœuf, la tomate burrata della Mamma ou encore les fameuses pâtes aux palourdes que sont les " quasi puttanesca ", on retrouve la fraîcheur de l'Italie jusque dans l'assiette, l'occasion de passer un déjeuner ou un dîner loin de la chaleur estivale et de voyager en Méditerranée, même en plein mois d'août à Paris.
Restaurant ouvert 7/7 Lundi 3 juillet au samedi 2 septembre de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30.Fi'lia Paris
19 Rue du Commandant René Mouchotte, 75014 Paris