>
En ma promenant sur la "blogosphère" j'ai eu vent d'une concours de recettes sur la courgette, quelle bonne idées j'en ai plein mon jardin ! C'est légume génial et très bon mais en y réfléchissant un peu je me suis aperçue que je tournais en rond avec elle ! Il me faut du neuf, de l'imagination ... de la créacuisine !
Cette recette est une vrai réussite et elle a fait l'unanimité à la maison (bon, on est 3) mon mari l'a trouvée très fine et mon pt'it bou de 2 ans a "mangé le chapeau"
Recette pour 2 adultes- 2 grosses courgettes de Nice
- 2 oeufs - 75 g de farine - 1/2 sachet de levure - 3 tomates séchées - 50 g de feta - du parmeasn - sel, muscadeNettoyer les courgettes et les évidées. Mixer la chair des courgettes avec tous les autres ingrédients et passer au four 20 minutes. Ajouter du parmesan 5 minutes avant la fin de la cuisson pour faire gratiner.
Cette courgette surprise ce mange en entier et cela amuse les enfants! On peu manger le "gâteau" de courgette à la cuillère en premier (comme une crème) car c'est moelleux (comme un souff
lé).