Cuisine — Pizza Napolitaine

Cuisine — Pizza Napolitaine

  • La pizza napolitaine rentre au patrimoine de l'Unesco

    pizza napolitaine rentre patrimoine l'Unesco

    Ses deux versions, marghrerita ou marina, sont les symboles de l’Italie et pourraient donc entrer au patrimoine immatériel de l’humanité. Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Domaine Plageoles Le Duras 2008 AOC Gaillac

    Domaine Plageoles Duras 2008 Gaillac

    Cépage : 100% duras Dégustation par Bernard Plageoles : « Le Duras 2008 offre un côté très intéressant car il peut à la fois s’apprécier aujourd’hui avec des... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Garnitures pour pizzas

    La préparation des premières pizzas se perd dans la nuit des temps. Au début, elles étaient cuites sur des pierres chauffées ; elles consistaient en une... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE, NONE
  • Des dames, du vin et mille ans de «buona abuffata»

    dames, mille «buona abuffata»

    Bien le bonjour, les cocos bretons. Suffit la pignolette culinaire. Causons littérature, que diable. Littérature miam et glouglou, s’entend. C’est qu’il y a... Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fromages vegan Vegusto

    Fromages vegan Vegusto

    Adieu Emmental, Comté et autres fromages tant convoités dans la gastronomie française ! Il était dur de vous en passer et vous venez d’y parvenir avec une... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Julie75
    NONE