Cuisine — Œufs Brouillés
Cuisine — Œufs Brouillés
-
Les œufs de l’amour. ŒUFS BROUILLÉS AUX ÉCHALOTES, AUX CHAMPIGNONS À LA...
Cultive l’embrouille, ma douce, elle te le rendra bien. Pour 2 déjeuneurs tardifs. En 15 minutes de tambouille + cuisson. Avec du pain frais, pourquoi pas... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Œufs brouillés kookeo
pour 4 personnespréparation 5 mn6 oeufs6 cl de lait60 g de créme fraiche40 g de beurre1 c a soupe d'huile.1 c a café de cerfeuil moi jais mi de la ciboulettesse... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Et si le plus agréable des plaisirs de nos tables de fêtes c'était simplement...
Ce matin c'était marché et je suis rentré avec de quoi nourrir et faire boire 3 cars de pingouins affamés et assoiffés revenant d'un tour du Sahara, y'a pas j'a... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Œufs brouillés aux tomates séchées, parmesan, origan
Une recette pour le brunch du dimanche matin! Ingrédients pour 2 personnes : 4 œufs 2 cuill. à soupe de cuillère liquide 5 pétales de tomates séchées 30g de... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Œufs brouillés au saumon fumé
En Amérique du Nord, le brunch du week-end est quasiment incontournable et on y retrouve, bien entendu, des œufs : miroir (au plat), tournés (au plat et... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Œufs brouillés à l'Ar ro mad ... et découverte de l'atelier des saveurs
Cet été pendant mes vacances en Bretagne j’ai fait une découverte extraordinaire : l’Atelier des saveurs. Jean Marie Guilbault – ancien chef étoilé- et sa... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Œufs brouillés aux œufs de saumon et mouillettes de tarama maison
1/ Œufs brouillés aux œufs de saumon Pour 4 personnes :Ingrédients :* 8 œufs* 25 à 50 g d 'œufs de saumon* 40 g de beurre* 15 cl de lait* 2 c.à.s de crème... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Œufs brouillés aux champignons et aux herbes
L’aspect final de la photo ne rend malheureusement pas justice au goût de cette recette. C’est en effet très bon. Servis lors d’un brunch, nous nous sommes... Lire la suite
Le 08 août 2008 par Fgueho
NONE, NONE, NONE, NONE